В команду Игровых Помощников
-
- Джеймс Карст, Алан Скот
- STEAM_0:1:609738062
- n0rmansss
- 15
- Да.
- МСК
- https://freeimage.host/i/ByBsMo7
- У меня есть большое желание помогать игрокам как начинающим так и игрокам у которых есть опыт но не знаю некоторых деталей в игре, я часто помогаю новичкам объясняю как нужно делать чтобы достигнуть своей цели и как не надо делать чтобы не получить наказание на сервере. Так-же хочу помогать им в плане РП так как сервер на этом и базируется, если новичок будет качественно и хорошо отыгрывать РП с ним будет интереснее общаться и проводить различные ситуации чем какой-то человек который думает что мы Лоу-РП сервер или вообще что он в режиме Sandbox.
- Есть опыт, был администратором таких скажем так мелких для меня проектов: Gomigrad, AmbrelaPR, GambitRP, Starograd. Также был админом на серверах Weawe Project (CS:GO) проверял людей на использования стороннего ПО
- 9
- 8
- 9
- Нету.
- Да.
-
Почему бы и нет? Парень хороший. Во время, когда я играл, показал себя с хорошей стороны, несмотря на некоторые казусы, которые я не хотел бы озвучивать. В уровне отыгрыша также довольно хорошо может себя показать. Так что полностью ЗА данного кандидата…
-
За. Парень нормалды, отыгрывает хорошо, правила в целом знает, совет дать может по механикам. Знаю еще давно его, короче молодец.
-
+реп нормальны парень
-
Знаю парня, воспитывал в академии альфы как приспешника, быстро дети растут эх… За, хорошо в механиках сервера шарит