Заявка на Ролевого Ассистента
-
-
Мария Флетчер, Адальмунд Хаммаршельд, Айзек Винтерс, Алиссия Дессендер
-
SteamID: STEAM_0:1:487786461
-
Discord: inconnu_avec
-
-
Количество часов, наигранных на Доброграде: 499 часов

- Ссылки на разборы (квенты, предприятия и т.д.):
Мои собственные разборы
- https://forum.octothorp.team/topic/2002/айзек-винтерс-для-игры-за-поставленного-персонажа
- https://forum.octothorp.team/topic/1899/айзек-винтерс-для-игры-за-поставленного-персонажа/7
- https://forum.octothorp.team/topic/12340/адальмунд-хаммаршельд-поставленный-персонаж/4
Разборы жалоб с ролевой стороны
- Ссылки на одобренные темы:
- Нарушения и блокировки:
- https://forum.octothorp.team/topic/984/заявление-на-разбан
- Более или ранее не нарушал
- Понятие квенты: Квента (еще бывает анкета или биография) - это очерк о персонаже ролевой игры, наполненной ужатой и основной информацией (описанием) персонажа, состоящей из самых ключевый моментов в жизни, характера, отдельных черт и его настоящего. Всё это в совокупности составляет портрет персонажа, понятный для окружающих и полезный для развития персонажа начиная с его бэкграунда.
(Чаще всего квенту путают с историей, от чего пишут огромный пласт текста, хотя квента сама по себе не требует огромных мемуаров.)
-
Понятие ролевой игры: Ролевая Игра/РП - жанр видео и текстовых игр, появившийся из ДнД, а также просто РПГ игр с уклоном в игру персонажа или его чарлиста (далее роль). Целью является игра персонажа, его развитие и прогрессия в рамках различных локальных или глобальных событий происходящих на фоне взаимодействия персонажей или прямого действия Игрового Мастера (или другого проводящего событие) на игрока. В настоящее время появилось уже сотни и тысячи разных ролевых игр, где сохранился один и тот же концепт, либо деградировали некоторые функции от обычного РПГ, например уклон пошёл в игру только персонажа, без механик прокачки чарлиста и характеристик.
-
Я хочу пойти и меня должны взять потому что…: Со времени моего возвращения на проект после перерыва на GTA World и Space Station 13 прошло около года, если даже не более. За это время я уже успел показать свою активность и стремление помогать и работать с командой, направленность на игру персонажей и демонстрацию этого, помощь людям освоиться в этом необъятном мире города Ривер-Грайт, а также развить стремление к игре. Десятки киков за ФГ, минимум конфликтов, максимум действия. Команда Ролевых Редакторов уже видели меня участником их диалогов, поддержку в создании тех или иных законов, либо же статей и событий (в некой мере).
Я хочу стать ролевым редактором не ради кнопок, потому что уже укрепив позицию в команде, я ответственно могу понять, что я реально имею желание развить этот проект и создать тут заветный Medium RP не на бумаге, а на экране. Попытаться хотя бы развить ролевую культуру, дабы люди сами стремились брать и играть. Поможет мне в этом мой 8-и летний опыт в этом жанре, изучение всех игр с ролевой игрой, включая даже старые MMO RPG, а также 1200 часов на GTA World, как наиболее хороший вариант для стремления. И надеюсь меня возьмут. (Dogge не бей, твой же отдел) -
Играю в следующих организациях:
- DPD - известен для многих как Мария Флетчер, а также Адальмунд Хаммаршельд, оба Офицеры Полиции, Патрульные.
- DMC - Ранее хирург стационара, заведующий хирургическим отделением.
- Из криминальных фракций мало взаимодействия, был в 2024 в фракции Бандизама как адвокат, но не долго.
- Правительство - В мэрии был магистратом (не очень выразительно, но участвовал в разных разборах), а также Главой по общественным связям (не долго, ушел из-за того что не нашел себя в организации, а игра мне была не по нраву)
- Опыт на ролевых проектах:
-
Год отсутствия, ну или чуть меньше, играл на GTAW, где был офицером полиции, потом сотрудником специального подразделения МЕТРО. Большую часть конечно был офицером полиции до смерти персонажа, где в основном был гейм с ребятам из структуры Детективного Бюро. (1200 часов)
В том числе предпочитаю гражданские фракции после полиции. Делал свой бизнес, работал в законодательной части, судебной структуре и развивал свой бар и мелкий крайм. -
Ранее играл на Post Bellum, был как гражданским из Совета Лоялистов (2-3 месяца игры), потом офицером ГО в звании лейтенанта (5 месяцев), а также игра за беженца. Много игры было в том числе за МБ ГСР, то есть хирурга и фармацевта.
-
Далее мелочные ролевые проекты.
-
-
одна и та же история. сначала доброград гoвно, а потом Заявка на Ролевого Ассистента
-
Чувак крутой, рассудительный и умный, такие нужны в ролевой команде!