Выдал в хран, на сервере.
Заявка на разбан (Амнистию) спустя 4 года
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Леон Бакер
- Твой SteamID STEAM_0:1:158205016)
- Твои контакты для связи redappleforever
- Ник участника команды, который выдал наказание Dotya насколько я знаю сейчас она не играет.
- Вид наказания https://imgur.com/a/5YzWMqA
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.05.21, а РДМ я совершил вроде за год до обновления бана за обход.
- Описание ситуации
Мне 14 лет, Доброград мне наскучил, и я бросил его. Вроде я про него забыл и даже не вспоминал, но компанию, с которой я на тот момент общался, заблокировали на проекте, и они начали РДМить и всячески портить игру другим игрокам. Разумеется, я в этом возрасте был не особо умен и подчинялся своим эмоциям, и вот я, обозленный из-за бана своих друзей, решил напакостить игрокам и зардмить их. Через год я перестал общаться с моими “друзьями” и понял, какую ошибку совершил, но вместо того, чтобы написать апелляцию, решил обойти блокировку через другой аккаунт, за что и получил заслуженное наказание. Насчет надписи про Хокку, я не Хокку Дисней, я написал в /ooc чат поскольку в то время я считал это смешным. Мне по сей день стыдно за мой поступок, прошу прощение у тех кому я помешал если вы это читаете. - Причины для снятия наказания За все время моего отсутствия на проекте я попробовал поиграть на множестве других серверах, но не один из них не дал мне таких же эмоций как Доброград хоть на них и был уровень игры на более высоком уровне. Доброград это сервер на котором я провел своё детство и который дал мне кучу эмоций. В планах у меня просто играть и получать удовольствие, может моим уровнем игры я смогу сделать игру другим игрокам приятнее. Плюсом я очень сильно изменился, мне уже исполнилось 17 я стал умнее и адекватнее. Я уверен что больше не допущу подобных ошибок.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Под обнуление и пристальное наблюдение со стороны админов ты выходишь из бана, получая второй шанс
-
-
Под обнуление и пристальное наблюдение со стороны админов ты выходишь из бана, получая второй шанс
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в