@Чикатило тебе сюда
XYZ
-
-
дискорд
-
Мут
-
zash1ta
-
Не знаю
-
Мне запретили писать в дискорд сервер. Возможно потому-что я спросил не совсем уместный вопрос с ноткой nsfw контента( скрин пиписьки из пропов) Вопрос был такой: Что будет если я поставлю дубликат пиписьки на админ базе?
-
Я осознал что присылать скрины гениталий из пропов в дискорд сервера нельзя. А так-же то что запрещено спрашивать неуместные вопросы в дискорд канале. Прошу снять наказание и такого больше не будет проглядываться с моей стороны
PS: В прошлой заявке я забыл указать что я написал это в раздел “помощь”. Тоесть я никому ничего не засорял.
2.3. Канал помощь предназначен только для вопросов по нашим серверам и команде, не стоит использовать для вызова администрации в игру, только если это не критическая ситуация, касающаяся большого количества людей (массовые нарушения или сбой в работе). Я задал вполне осознательный вопрос, и по теме сервера. Я читал правила, и единственное что хоть как-то я мог нарушить, и то с ОГРОМНЕЙШЕЙ натяжкой, так это nsfw контент. (Врядли 4 пропа поставленные в форму пениса вызовут у кого-то отвращение или ассоциацию с именно с этим, только если я сам об этом не сказал.)
-
-
-
-