Перейти к содержимому

XYZ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 110 1
    1. дискорд

2. Мут

3. zash1ta

4. Не знаю

5. Мне запретили писать в дискорд сервер. Возможно потому-что я спросил не совсем уместный вопрос с ноткой nsfw контента( скрин пиписьки из пропов) Вопрос был такой: Что будет если я поставлю дубликат пиписьки на админ базе?

6. Я осознал что присылать скрины гениталий из пропов в дискорд сервера нельзя. А так-же то что запрещено спрашивать неуместные вопросы в дискорд канале. Прошу снять наказание и такого больше не будет проглядываться с моей стороны

PS: В прошлой заявке я забыл указать что я написал это в раздел “помощь”. Тоесть я никому ничего не засорял.

2.3. Канал помощь предназначен только для вопросов по нашим серверам и команде, не стоит использовать для вызова администрации в игру, только если это не критическая ситуация, касающаяся большого количества людей (массовые нарушения или сбой в работе). Я задал вполне осознательный вопрос, и по теме сервера. Я читал правила, и единственное что хоть как-то я мог нарушить, и то с ОГРОМНЕЙШЕЙ натяжкой, так это nsfw контент. (Врядли 4 пропа поставленные в форму пениса вызовут у кого-то отвращение или ассоциацию с именно с этим, только если я сам об этом не сказал.)

• Не прошел минимальный срок для подачи следующей заявки

Отказано

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан форума йоу пуки каки какашечки

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    I'm S.R.T.I
    Отказано.
  • разблокируите

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    I'm S.R.T.I
    Отказано.
  • Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • mgltr

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    I'm S.R.T.I
    На условиях. Разбанен.