Skip to content

Лысый Ваня Шевченко получает перму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. висельник; Иван Шевченко
    2. STEAM_0:0:502662557
    3. tmp5749
    4. Console
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/CETBPXj
    6. Около 4-5 месяцев назад я только заметил бан. Если верить скриншоту выше, бан выдали полгода назад.
    7. В последнее время, к тому же и то что было 4-5 месяцев назад (возможно и не 4-5 месяцев назад, так как я только приблизительно помню когда заметил бан на аккаунте), я не имел желания играть на Доброграде. После длительного отсутствия на сервере я вновь зашел на сервер и заметил свой бан из-за возможной ошибки? Сразу отвечаю на вопрос, “почему ты не написал заявку на разбан, сразу же после нахождения на аккаунте бана?”. Ответ максимально банален - не было желания играть. В общем не было желания играть в Гаррис Мод. Кстати! Я не исключаю момент взлома моего аккаунта. На момент 27 марта, на мой аккаунт зашел неизвестный и зашел в одну из игр в моей библиотеке, а также оставил о ней отзыв, который я не оставлял🤐. Также хочу подметить что на моем аккаунте Доброград наиграно 1000+ часов и то что у меня нету других аккаунтов на которых бы я заходил в Доброград.
    8. Хочу разбанить свой аккаунт из-за возможной ошибки или-же взлома моего аккаунта и возобновить мою игру в Доброград. После бана продолжить играть РП, приятно и весело проводить своё время на сервере. Также есть пару планов вступление в криминальные формирования.
    9. -?
    10. Да.

• Отказ.
    Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках.
    Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.

• Это сообщение удалено!
  • Отказ.
    Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках.
    Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    tenebrisT

Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.

• Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    tenebrisT

Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию.

Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд

Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт

В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила.

В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”.

Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте.

А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома?

Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера.

В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом.

Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке
    Описание

В итоге:

Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами.

Нарушений со стороны администратора нет.

• Новая заявка

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    tenebrisT

Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Не согласен с отказом жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    18
    2 Лайки
    18 Посты
    635 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.

• Перма

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы
    TekoyT

Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.