Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.
Лысый Ваня Шевченко получает перму
-
1. висельник; Иван Шевченко
2. STEAM_0:0:502662557
3. tmp5749
4. Console
5. Перманентный бан https://imgur.com/a/CETBPXj
6. Около 4-5 месяцев назад я только заметил бан. Если верить скриншоту выше, бан выдали полгода назад.
7. В последнее время, к тому же и то что было 4-5 месяцев назад (возможно и не 4-5 месяцев назад, так как я только приблизительно помню когда заметил бан на аккаунте), я не имел желания играть на Доброграде. После длительного отсутствия на сервере я вновь зашел на сервер и заметил свой бан из-за возможной ошибки? Сразу отвечаю на вопрос, “почему ты не написал заявку на разбан, сразу же после нахождения на аккаунте бана?”. Ответ максимально банален - не было желания играть. В общем не было желания играть в Гаррис Мод. Кстати! Я не исключаю момент взлома моего аккаунта. На момент 27 марта, на мой аккаунт зашел неизвестный и зашел в одну из игр в моей библиотеке, а также оставил о ней отзыв, который я не оставлял. Также хочу подметить что на моем аккаунте Доброград наиграно 1000+ часов и то что у меня нету других аккаунтов на которых бы я заходил в Доброград.
8. Хочу разбанить свой аккаунт из-за возможной ошибки или-же взлома моего аккаунта и возобновить мою игру в Доброград. После бана продолжить играть РП, приятно и весело проводить своё время на сервере. Также есть пару планов вступление в криминальные формирования.
9. -?
10. Да. -
Отказ.
Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках.
Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть. -
Это сообщение удалено!
-
Отказ.
Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках.
Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть. -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в