Перейти к содержимому

Феликс Монтгомери

Не решенные На участника команды Доброграда
4 2 94 2
    1. Хьюстон Клим Старший
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. heqrs_
    4. Феликс Монтгомери
    5. 04.06.2026 22:30-23:00
    6. Данный администратор вызвал меня в админ зону, заставил тратить мое время, он просто улетел смотреть откат, мне при этом ничего не сказав. Срок был выдан просто огромный, учитывая то, что я признал вину сразу, как попал в админ зону. Приписал мне нарушения которые буквально никак не связаны с моим геймплеем. Администратор сказал что выдаст 20 дней, а выдал 30.
    7. Только в личку проверяющему, желательно в звонок т.к. есть некоторые личные моменты на откате + он длиться 40 минут.
    8. да.
  • Привет 👋, я тот самый стажер, который выдал тебе блокировку.

Ты конечно молодец что признал факт того что произошло, однако ты начал говорить что наказывать тебя за этого не следует, так как мол это “рабочие отношения” с детективами. Из-за этого мне пришлось посоветоваться с другим администратором и демку, которая длилась не так уж и мало. Хочу отметить, что у тебя есть WatchList за то же самое нарушение, что я также учитывал при вынесении вердикта.

заставил тратить мое время

Очень интересно. Я не помню, чтобы ты говорил о том что тебе нужно идти. Инициатором долгих разбирательств стал ты сам, так как активно оспаривал наказание. Если бы тебе нужно было уйти, ты мог бы просто об этом сказать. Для сравнения: вчера, разбирая другую жалобу на тебя, я сразу пошел навстречу и отпустил тебя, как только ты сообщил, что тебе нужно идти.

он просто улетел смотреть откат, мне при этом ничего не сказав.

Я тебе в игре прямо сказал, что я смотрю демку в дискорде. Да и ты вроде тоже участвовал в её просмотре, ведь в дискорде было четверо людей, которые сидели в войсе во время просмотра демки.

Приписал мне нарушения

Я не согласен с тобой. В ходе разбирательств ты вёл себя неподобащим образом. С твоей стороны имело место в виде оскорблений, а также пассивной агрессии. Я тебе задавал вопросы, на которые ты отказывался отвечать сразу. Да и вдобавок, ты мне не сразу сообщил о том, что тебя тайзернули из-за бага, в результате чего мне пришлось вызывать другого человека, который в тебя и выстрелил тайзером. Ты тянул время, скорее всего переписывался с другом в дискорде, да бы тот тебя прикрыл, а сами придумали вещь, что ты забагался, хотя офицеры не могут бить друг-друга тайзером и отправлять в рэгдолл.

Ты ещё и после моего первого озвученного вердикта продолжил вести себя неадекватно, оскорбив нас. Так ты ещё вроде говорил что на форум обратиться на сможешь, мол у тебя он заблокирован, хотя вот жалобу подать смог. Разобрано с наставником

1. В игре я не слышал, зашел в дс к вам только в тот момент, когда подошел к вам в игре, и спросил, что вы делаете?
    2. 30 дней очень много, оскорбление? “Крендель” для вас оскорбление? НОПС, штука, которой не было, то что я не ответил на вопрос, не НОПС, я лишь спросил цель вопроса.
    3. Меня искренне расмешило “Ты тянул время, скорее всего переписывался с другом в дискорде, да бы тот тебя прикрыл, а сами придумали вещь, что ты забагался, хотя офицеры не могут бить друг-друга тайзером и отправлять в рэгдолл.”, но попрошу больше так не шутить, я ни с кем не переписывался, это вообще не мой друг, и я действительно забагался в мусорке, пришел админ или кто там, и вытащил меня с помощью физ-гана.
    4. Свою агрессию я никак не выражал, и никого не оскорблял. Я напрямую сказал что не хочу оскорбить того, кто подал собственно жалобу… Да, агрессия действительно была, ибо мы никак не помешали ему вести беседу, они просто стояли в афк. Ты так же не присек LeaveRP, когда гражданка ушла в афк БЕЗ нашего согласия. Мы об этом, предупреждены не были.
    5. К тебе никакой агрессии на протяжении всей жалобы не было, она появилась только после оглашения нарушений и срока наказания, потому что 30 дней, это очень много, маму я не оскорблял, СИЛЬНО рп процессу не помешал, “Крендель”, не оскорбление вовсе. Даже учитывая вотч лист, это наказание ну максимум 5 дней. Ибо я сам потратил свое время, человек ушел в афк никому, кроме адвоката об этом не сказав, кстати, это является нарушением LeaveRP, которое как я уже сказал, ты не присек. Да и часов у меня не так много, вот если бы перед тобой был чувак с 1500 часов, да, можно было дать 10 днгей, вместо 5, но у меня 200 часов. Данное нарушение максимум 5 дней, учитывая вотч лист, опять же, я маму и родных не затрагивал, так же не оскорблял, тк для меня, да и думаю для многих людей “Крендель” не является оскорблением.
    6. Я ни кого не убивал (Чигур), оно же заставлял тратить реальное время и вирты (Виртуальная валюта), никого не грабил, никого не оскорблял (Имею в виду рп ситуации). И по факту 30 дней ОЧЕНЬ много.
    7. Назови мне пункт правил, который мне запрещает поинтересоваться целью твоего вопроса.
  • Да, можно было присечь ФГ, но опять же, учитывая вотч лист, максимум на 5 дней.