Игрок+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Джонни Макклэй, Джо Андерсон, Дуэйн Вашингтон.
- Discord: yarik565
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь): STEAM_0:1:557478071
- Количество часов на сервере: 185
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я большее количество своего времени уделяю игре на Доброграде, так же я являюсь участником фракции DMC и GOV. Данная роль помогла бы мне осуществлять рп идеи которые я задумывал, но не знал как лучше реализовать и чаще всего для лучшего отыгрыша мне не хватает некоторых функций которые скорее всего присутствуют у роли Игрок+ (Я со всеми функциями данной роли не ознакомлен).
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Я люблю делать постройки разных типов и насколько мне известно у роли расширенный проп-лист в связи с чем я мог бы делать постройки красивее и качественнее. Я бы создавал что то на подобии мини ивентов используя некоторые функции которые есть у игрока +.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): К сожалению отсутствуют.
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Отсутствуют.
-
Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из В "Игроки+"