от знакомого
-
1 Гуччи Бургер, Не помню
2 STEAM0:0:715326629
3 golub6685
4 @d0nbar0n x @konsyltant
5 NOPS https://freeimage.host/i/BivQvON
6 13.09.2025-18:09
7 После длительных путешествий и скитаний по серверу у нас произошёл конфликт с работником «Альфы». Диалог проходил в негативном тоне, точных деталей разговора уже не помню. В ходе спора мой напарник заявил, что знает ФИО данного человека. По собственной глупости и не подумав о последствиях, я решил в шутку поставить его имя и фамилию намеренно неправильно, не имея цели кого либо оскорбить или раскрывать реальные данные. Всего лишь хотел подшутить над ним, после этого меня телепортировали администраторы, и ситуация была расценена как слив личной информации, и вплоть до того что я лично сливал эту инфу и распространял эту информацию это не так это заблуждение. Человек, который сообщил ФИО, мне лично неизвестен это друг моего друга, я не помню ни его никнейма, ни даже его голоса. Реальной информацией я не владел и никоим образом её не распространял.(Доказательства этого могу скинуть в ЛС)
8 Причиной для снятия наказания считаю отсутствие злого умысла и факта распространения реальных персональных данных. Моё действие было необдуманной шуткой, последствия которой я осознал и признаю как ошибку. Готов соблюдать правила сервера и принять альтернативное, менее строгое наказание. Хочу продолжать отыгрывать RP на столь замечательном сервере как доброград после полугода нахождения в бане
9 -
10 + -
Отпишите в ЛС форума причину, почему изначально подающий жалобу не может её сам подать. 24ч даётся