Перейти к содержимому

Вырубили электричество, виноват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 79 1
    1. MuYun, Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. @судныйдень
    5. LeaveRP | https://freeimage.host/i/BPLIpgn
    6. 26.04.2026 | 22:41:22 МСК
    7. Меня задерживала полиция по ориентировки, все было нормально, после я предпринял попытку побега когда они перестали в меня целиться, меня затайзирили, и к этому моменту пока я лежал на земле, я нажал ESC и хотел сделать звук потише, но случайно по инерции нажал “Отключиться” и “Да”, я понимаю как это звучит, я знаю что это глупость.

Я поняв свою глупость, перезашел на сервер и сразу побежал на то место, не обнаружив там никого хотел было написать что вернулся, как тут отключили свет, у меня есть ИБП и компьютер выключился не сразу, я успел только отписать в ООС-чат следующее:
    “Вылетел, отключили свет я ливаю”
    После я не успев даже выйти из игры у меня отключается компьютер, ИБП на долго не хватает.

Я прекрасно понимаю что я сделал глупость и мне можно не верить, дело ваше.
    8. Сойтись к снисходительность ко мне.
    9. Логи
    10. Да

• В первый раз у тебя произошёл не вылет.

Log report generated 28 Apr, 0:16:34

#224816215 [26 Apr, 21:47:58] Джон Уайт (STEAM_0:0:378848039) tazed Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338)
    #224816220 [26 Apr, 21:48:03] Player disconnected: Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:378848039, STEAM_0:1:245408338

• @Focus он разбирал, я исполнил

• В первый раз у тебя произошёл не вылет.

Log report generated 28 Apr, 0:16:34

#224816215 [26 Apr, 21:47:58] Джон Уайт (STEAM_0:0:378848039) tazed Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338)
    #224816220 [26 Apr, 21:48:03] Player disconnected: Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:378848039, STEAM_0:1:245408338

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки
  • DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено архив
    24
    2
    1 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    p0werP
    Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции. Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего По тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля. История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил. Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик. Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    501 Показы
    StydentS
    Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    774 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.