Заявка на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): die.montes
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Stydent
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Блокировка.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.07.2025
- Описание ситуации: Оскорбил полицейского в looc чате, после чего ситуация перешла в OOC, и там конфликт продолжился. Мне выдали мут, и человек (не офицер) написал жалобу. На жалобе мне выдали бан на месяц. После перезахода мне выдали бан навсегда.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Лично я считаю, что блокировка была выдана слишком притянутой за уши, особенно от Студента, которого в конечном итоге выгнали с администратора. Да, я тоже виноват, что начал разжигать конфликт в looc-чате и OOC-чате после своей смерти. Это полностью моя вина, но и блокировка выдана уж слишком завышенно. Я уверен, что того мута и бана на месяц хватило бы, чтобы подумать.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.

-
спасибо, хорошо.
а я лично не считаю, что блокировка притянута за уши, ибо ты раньше был замечен за подобным. тем более, после начал кидать личную информацию о человеке.
шансов не вижу смысла давать, блокировка была согласовано с доктором.
спасибо, хорошо. -
Привет добрый друг. Если ты обратишь внимание на строчку бана то увидишь by @555 / Stydetn. Так что рассказывать сказки не надо. Думаю действительный администратор тебе все распишет по полочкам. И АКК кстати свежий красивый https://forum.octothorp.team/user/mr.montes не твой случайно?
-
спасибо, хорошо.
а я лично не считаю, что блокировка притянута за уши, ибо ты раньше был замечен за подобным. тем более, после начал кидать личную информацию о человеке.
шансов не вижу смысла давать, блокировка была согласовано с доктором.
спасибо, хорошо. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания