Заявка в администрацию
-
- Зик Фон Дем Хаген, Отто Штрейбер, Оскар Рауш, Гёц Пирш
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- 19
- Да
- МСК
- 2545:45:00
- Мое желание стать администратором вообще было еще в 2022-2023 году. Для чего же я хочу им вообще быть? Не посредственно помогать игрокам на самом сервере, а так же разбирать жалобы и заявки на форуме по возможности. По мне лично разбор жалоб на форуме более интересный вариант и я бы будучи на посту администратора хотел бы этим заниматься.
- Из своего опыта могу выделить такие проекты как ZloGrad. Там я был на роли Старшего администратора и занимался разбором жалоб и ролевым сегментом на старте сервера (ивентики) это конечно не супер крупный проект, а можно сказать более локальный, но все равно какой-никакой опыт был. Так же был администратором на таком проекте как ВастРп (вроде так назывался), там был наборным администратором после ушел ПСЖ. А так же давно был очень маленький опыт работы модератором на ПБ.
- 8-9
- Мир с собственной историей где люди играют своих персонажей и свои роли, взаимодействуя между собой не только общением, но и эмоутами (отыгровками)
- 1-ая организация в которой я играл это было криминальное формирование SDG, это формирование находилось на ИГД район афроамериканцев “подростков” так сказать. После закрытия КФ и закрытия ИГД в целом, я играл на НДБГ и решил вступить в ДКС, я там активно играл и по возможности посещал все сборы которые мог, в данный момент играю в WCME, а так же в предприятии darktred. | Clothes shop и в своем тоже EdelHaus | Управляющая компания
- Да
-
Принят в команду!
-
Привет! @ke14ik Напиши мне в личные сообщения дискорда для согласования даты собеседования - mrthepro
-
Принят в команду!
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из В администрацию