Перейти к содержимому

заявка на разбан или снижение срока бана на крайм

Не решенные На снятие наказания
3 2 50 1
  • 1.obezbolen>b*, не помню
    2.STEAM_0:0:634988195
    3.misaf0
    4.@555, @hanss
    5. ?
    6.не знаю
    7. хочу разбан крайма, потому что меня один раз чуть не ограбили и я понял что, нужно какая-то самооборона которой у меня нету. Даже милишки. А сам запрет мне дали за недоверие как я помню
    8. Нужна самооборона, чтоб я мог нормально работать за токаря
    9. ?
    10.Да.

• Занимательная история выходит. Выдали разбан с условием игры одобренного предприятия. Предприятие тебе не одобрили, но бан решили не возвращать. Так ты еще и снятие запрета хочешь?

EDIT: Мало того, над топиком предприятия ты тоже не очень старался(использовал ИИ). Не читал требования для одобрения гражданского предприятия, ведь не отписал мне в ЛС, как того требует регламент.

Прошу проверяющего учесть написаное выше и подумать о возврате игрока в бан

• @piy-m ну мне просто трудно играть, что мне делать если каждый второй меня хочет ограбить? я благодарен за предоставленную возможность. Тем более я не просил чтоб мне сняли, а попросил снижение или разбан крайма . В моей заявке на разблокировку не было условий, чтобы мое предприятие было ОДОБРЕНО было написано создать, звучит двусмысленно или просто написать его либо чтоб, было одобрено . Просто написали, что ждут топик. Я понимаю, если бы написали: “Нужен одобренный топик”. Но нет, я по условиям его сделал. В своих планах на игру я написал, что хочу открыть токарку или закусочную, но не в плане предприятия, а в плане обычного геймплея за профессию токаря или повара. Какие ко мне могут быть вопросы после этого?
    image.png
    Даже на этом скриншоте не было условия, чтобы мой топик был обязательно одобрен. Опять же, я создал то, что от меня просили, но не одобрили.