Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
2 2 35 1
  • Ответ: Заявка на Разбан

1. В стиме “aphyx_” а в игре не помню
    2. STEAM_0:1:534272295
    3. @m3tal780
    4. Консоль
    5. Обход
    6. 03.11.2022
    7. Помню тогда сильно бомбил что не мог пройти тест , чет правила были не понятные хотя играл на РП серверах я уже довольно давно (не на таких где РДМ на каждом шагу а там где реально FullRP), Так вот, бомбило че то и не стал ждать следующей попытки , зашел со второго стим акка в Гмод, т.е я раздал игру по семейной библиотеке , и короче откинуло меня на банановые острова.
    8. Та нету больше нормальных серверов где реально есть РП , хочу вернуться что бы прочувствовать эту атмосферу… Прошу понять и ПРОСТИТЬ (ну и разбанить кншн)
    9. 19d160da-c614-4107-b11f-86a69fea2e0f-image.png
    10. Да ознакомлен
  • Готовы разбанить с обнулением аккаунта. (Часы, машины, деньги, вещи обнулятся)
    Напиши сюда, если согласен

Похожие темы

• надежда на амнистию или разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    17 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие наказания

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    БородаБ
    @inquizzy написал, жду ответа.
  • заявка на разбан или снижение срока бана на крайм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    кто-тоК
    @piy-m ну мне просто трудно играть, что мне делать если каждый второй меня хочет ограбить? я благодарен за предоставленную возможность. Тем более я не просил чтоб мне сняли, а попросил снижение или разбан крайма . В моей заявке на разблокировку не было условий, чтобы мое предприятие было ОДОБРЕНО было написано создать, звучит двусмысленно или просто написать его, либо чтоб было одобрено . Просто написали, что ждут топик. Я понимаю, если бы написали: “Нужен одобренный топик”. Но нет, я по условиям его сделал. В своих планах на игру я написал, что хочу открыть токарку или закусочную, но не в плане предприятия, а в плане обычного геймплея за профессию токаря или повара. Какие ко мне могут быть вопросы после этого? [image: 1777283191294-image.png] Даже на этом скриншоте не было условия, чтобы мой топик был обязательно одобрен. Опять же, я создал то, что от меня просили, но не одобрили.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    5k Показы
    Нет ответов