Блокировка будет снята, данный случай произошел по ошибке.
Разбан. Бан за покрывательство обходчика.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Опездал Принц I. Рп имя Райан Хилрой
- Твой SteamID STEAM_0:1:589400574
- Твои контакты для связи krutoikrasavchik_99248
- Ник участника команды, который выдал наказание
- Вид наказания Бан
- Дата и время произошедшего 15:00
- Описание ситуации Дело было в дискорде с моим товарищем, мы хотели во что-то поиграть и выбрали доброград, мой друг был давно в бане. А именно за обход, он глупый поступок сделал он обошёл доброград давным давно за две недели до разбана. Так вот, мы с ним играли, бегали играли рп, катались, и просто проводили время, а ну ещё решили краймить. Так вот, на крайме он ничего такого не делал, просто грабили по сторинке. Он даже когда сам играл, то не портил никому игру. Лично я не замечал за ним такого, и если бы у меня админ спросил “Есть ли у тебя друзья обходчики?” То я бы сказал правду, а с другом обходчиком я играл потому что я просто хотел вспомнить былые времена когда мы с ним играли, и опять подчеркну что ничего такого он не делал, возможно нарушения были. У нас была ситуация с краймерами, и как только она закончилась друга забанили за обход, а МНЕ админ сказал что ничего со мной не будет за это, как-то так. И потом когда я играл, меня откидывают. Я в пермаче впервые, надеюсь на вашу доброту, так как я заметил что стали разбанивать людей из перманетного бана.
- Причины для снятия наказания Причин мало, но скажу вот что - на тот момент особых нарушений я не делал, не провинился особо сильно, и моего друга вот разбанили, а в бане он был давно. И я хочу снова собраться и поиграть, я уверяю что данного больше не повториться, можете следить за мной сколько захотите, но таких нарушений вы не увидете, я хочу попросить у вас шанс.
- Доказательства https://imgur.com/a/qlEi6NP
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан
-
Это сообщение удалено!
-
Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан
-
-
-