Межнац. рознь
-
1Donald trump Билл Уайт
2 https://steamcommunity.com/profiles/76561198970935039/
3 void_163
4 Neon Rider
5 бан
6 вчера 22-23
7 ситуация была такова, Я покрасил авто в сине жёлтый цвет, ко мне подходили и говорили что у меня бустк тцк, ради забавы я решил добавить надпись “не тцк”, катаюсь минуты две и прилетает бан, посыла для оскорбления кого-то не было, сделал это ради забавы
8 я считаю что бан выдан с какой то степени правильно но хотелось бы снизить срок хотя бы немного так как посыла для оскорбления и разжигания ненависти не было, если бы попросили убрать надписи я бы убрал но последнего не было
9
позже появились надписи про тцк
10 да -
Ни разу не провокационно выглядит
-
1Donald trump Билл Уайт
2 https://steamcommunity.com/profiles/76561198970935039/
3 void_163
4 Neon Rider
5 бан
6 вчера 22-23
7 ситуация была такова, Я покрасил авто в сине жёлтый цвет, ко мне подходили и говорили что у меня бустк тцк, ради забавы я решил добавить надпись “не тцк”, катаюсь минуты две и прилетает бан, посыла для оскорбления кого-то не было, сделал это ради забавы
8 я считаю что бан выдан с какой то степени правильно но хотелось бы снизить срок хотя бы немного так как посыла для оскорбления и разжигания ненависти не было, если бы попросили убрать надписи я бы убрал но последнего не было
9
позже появились надписи про тцк
10 да@DonaldTrump Ты как спонсор сервера не являешься кем-то особенным раз уж у тебя есть тулы и возможность кастомизировать свою машину так как тебе хочеться игнорируя правила. Если цвет ещё допустимый то обвешаная машина вокруг кучей image screen с надписью “НЕ ТЦК” уже как по мне выходит из рамок допущеного. Насчёт твоего бана я говорил с @doctor_avicenna и он ни разу не упрекнул меня в действиях касательно тебя так как спонсоры не являються кем-то вроде “особенных” и им всё будет сходить с рук, особенно политические вопросы.
P.S. В последнее время ты начал забывать благодаря чьей инициативе у тебя есть эта плашка, и если ты и дальше не желаешь понимать своей вины я могу легко лишить тебя её так как из-за таких права начнут урезать, а то и вовсе удалят потому, что это начало выходить за рамки допустимого.
Насчет снижения срока поговорю с доктором.