Перейти к содержимому

Так и не вернулись вещи

Не решенные На возврат
5 3 44 2

Похожие темы

• Посадил без веских причин и ливнул с нерешенной ситы

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    101010010010100101010101000111101
    https://steamcommunity.com/id/10101001001010010101010100011110/ STEAM_1:1:454677456 Ты был на угнанном автомобиле, который ранее я подал в розыск по информации от Мишонна Элманда. Он сообщил в голосовом чате об угоне своего ТС, а также дал визуальное описание тебя. 21:42:28 - Мишонн Элманд протягивая руку в карман, протягивает детективу ID-C карту 21:43:06 - Шон Вагнер говорит в рацию: Подаю в список розыска черный султан с рег. номером 68QP8FF, желтый. В угоне. Спустя время ты вернулся на то же место, где угнал автомобиль, и, бросив его на проезжей части, пытался скрыться на общественном транспорте, но был задержан. После я отыграл то, что автомобиль был эвакуирован на стоянку криминалистов, где был проведен комплекс мероприятий по сбору улик. В департаменте я с тобой отыграл сбор биологических материалов, благодаря которым провели экспертизу, которая показала результат твоего присутствия в автомобиле. Проводить допрос по IC-соображениям не видел смысла, так как на тебя уже была собрана доказательная база. А также не видел смысла затягивать твое и собственное время на допрос. После взятия тебя под стражу мне уже нужно было уходить, так как я тебе уже ранее отписал, что мне рано вставать, и ждать администрацию я не мог. Ты был взят под стражу примерно в 21:59
  • Перевыдача тюнинга

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    12 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • Возврат коробки "old money"

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    NocturnTheSkyN
    @inquizzy
  • Пропали Вещи!!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    @Kamyshek укажи STEAMID в правильном формате.
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    359 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.