Перейти к содержимому

Индивидуальный Предприниматель (ИП)

Не решенные В игровые помощники
5 5 93 2
    1. Айзек Винтерс, Мария Флетчер, Алиссия Дессендер

2. STEAM_0:1:487786461

3. inconnu_avec

4. 18 лет

5. Да, имеется. Микрофон среднего качества, речь понимаема.

6. 0+

7. 32b804be-f66c-434c-a5b2-c2323b161b4e-image.png

8. Ныне я вернулся на Доброград, став чаще играть. Подкреплено это также прохождением полицейской академии и будущей длительной игре в DPD, а поскольку я уважаю проект, я бы хотел помочь своим присутствием и работой в качестве игрового помощника, как знающий механики, ролевые стандарты, вики и т.п

9. Был ивентологом/администратором на серверах StarWars RP (The Force Conflict), где создавал игровые события, но также помогал людям осваиваться в игре, подталкивая на взаимодействия, либо же помогая изучить механики, как наиболее знающий и имеющий возможность их продемонстрировать на практике. Одно время приглашал людей на GTA World, либо просто встречал новичков, интереса ради или просто по доброте душевной помогал в пониманием механик и вливание в игру, хотя саппортом и не был. Имеется опыт и в нашей игре, в целевом конечно мелочные сервера, но был хелпером на HL2RP, помогал ребятам основываться в ролевой составляющей, механики там были топорные, особо акцент шел на другое.

10. Знаю правила на 9/10, примеры я идеально не знаю, но опираюсь на них, а также на трактовку, идеально все примеры не знаю, но в целом правила понимаю, осознаю.

11. Вики крайне удобный ресурс, скажу 10/10. Поиск в помощь, но я итак легко ориентируюсь в этом потоке информации, постоянно пользуюсь и листаю в поиске информации или законов (чаще все же руководство ДПД)

12. 10/10, базовые механики, профессии, методы заработка, отлично знаю, легко могу объяснить, доходчиво и ясно. Продвинутые механики вполне тоже знаю.

13. Активных Вотч-Листов не имею, как и предупреждений.

14. Да, ознакомлен и согласен.

• Конечно ЗА! Это будущее Доброграда!
    А если без шуток, то я могу сказать что парень адекватный и нормальный, тру РПшер и я ставлю свои 15 зубов на то что он выучит наизусть все что ему дадут, так что такие адекватные в команде обязательно нужны!

• За сея кандидата. Адекватный, может высказать своё мнение доходчиво, донести что-то до человека, не агрессивный. Ролеплей игрок самое главное.

• за , крутой тип

• Самый крутой человек для предпринимательства конечно же ЗА, вы чего?