Индивидуальный Предприниматель (ИП)
-
-
Айзек Винтерс, Мария Флетчер, Алиссия Дессендер
-
STEAM_0:1:487786461
-
inconnu_avec
-
18 лет
-
Да, имеется. Микрофон среднего качества, речь понимаема.
-
0+
-

-
Ныне я вернулся на Доброград, став чаще играть. Подкреплено это также прохождением полицейской академии и будущей длительной игре в DPD, а поскольку я уважаю проект, я бы хотел помочь своим присутствием и работой в качестве игрового помощника, как знающий механики, ролевые стандарты, вики и т.п
-
Был ивентологом/администратором на серверах StarWars RP (The Force Conflict), где создавал игровые события, но также помогал людям осваиваться в игре, подталкивая на взаимодействия, либо же помогая изучить механики, как наиболее знающий и имеющий возможность их продемонстрировать на практике. Одно время приглашал людей на GTA World, либо просто встречал новичков, интереса ради или просто по доброте душевной помогал в пониманием механик и вливание в игру, хотя саппортом и не был. Имеется опыт и в нашей игре, в целевом конечно мелочные сервера, но был хелпером на HL2RP, помогал ребятам основываться в ролевой составляющей, механики там были топорные, особо акцент шел на другое.
-
Знаю правила на 9/10, примеры я идеально не знаю, но опираюсь на них, а также на трактовку, идеально все примеры не знаю, но в целом правила понимаю, осознаю.
-
Вики крайне удобный ресурс, скажу 10/10. Поиск в помощь, но я итак легко ориентируюсь в этом потоке информации, постоянно пользуюсь и листаю в поиске информации или законов (чаще все же руководство ДПД)
-
10/10, базовые механики, профессии, методы заработка, отлично знаю, легко могу объяснить, доходчиво и ясно. Продвинутые механики вполне тоже знаю.
-
Активных Вотч-Листов не имею, как и предупреждений.
-
Да, ознакомлен и согласен.
-
-
Конечно ЗА! Это будущее Доброграда!
А если без шуток, то я могу сказать что парень адекватный и нормальный, тру РПшер и я ставлю свои 15 зубов на то что он выучит наизусть все что ему дадут, так что такие адекватные в команде обязательно нужны! -
За сея кандидата. Адекватный, может высказать своё мнение доходчиво, донести что-то до человека, не агрессивный. Ролеплей игрок самое главное.
-
за , крутой тип
-
Самый крутой человек для предпринимательства конечно же ЗА, вы чего?