Перейти к содержимому

Индивидуальный Предприниматель (ИП)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 7 350 2
    1. Айзек Винтерс, Мария Флетчер, Алиссия Дессендер

2. STEAM_0:1:487786461

3. inconnu_avec

4. 18 лет

5. Да, имеется. Микрофон среднего качества, речь понимаема.

6. 0+

7. 32b804be-f66c-434c-a5b2-c2323b161b4e-image.png

8. Ныне я вернулся на Доброград, став чаще играть. Подкреплено это также прохождением полицейской академии и будущей длительной игре в DPD, а поскольку я уважаю проект, я бы хотел помочь своим присутствием и работой в качестве игрового помощника, как знающий механики, ролевые стандарты, вики и т.п. Так же имею огромное желание помогать игрокам, чтобы улучшить общее качество игры на сервере и комфорт для игроков, несмотря на то как это утопично звучит, хотя бы стремиться к этому.

9. Был ивентологом/администратором на серверах StarWars RP (The Force Conflict), где создавал игровые события, но также помогал людям осваиваться в игре, подталкивая на взаимодействия, либо же помогая изучить механики, как наиболее знающий и имеющий возможность их продемонстрировать на практике. Одно время приглашал людей на GTA World, либо просто встречал новичков, интереса ради или просто по доброте душевной помогал в пониманием механик и вливание в игру, хотя саппортом и не был. Имеется опыт и в нашей игре, в целевом конечно мелочные сервера, но был хелпером на HL2RP (WilliardNetworks FR), помогал ребятам основываться в ролевой составляющей, механики там были топорные, особо акцент шел на ролевую игру. Часто работал с Вики, не только для Gmod, преимущественно для Arma 3, Space Station 13: гайды на те или иные механики, гайды на взаимодействие и тому подобное. Так же делал гайд и для этого сервера, сейчас начал делать акцент на постеры, желая улучшить тамошнее качество онных, поэтому сколотил гайд и для этого.

10. Знаю правила на 9/10, примеры я идеально не знаю, но опираюсь на них, а также на трактовку, идеально все примеры не знаю, но в целом правила понимаю, осознаю.

11. Вики крайне удобный ресурс, скажу 10/10. Поиск в помощь, но я итак легко ориентируюсь в этом потоке информации, постоянно пользуюсь и листаю в поиске информации или законов (чаще все же руководство ДПД)

12. 10/10, базовые механики, профессии, методы заработка, отлично знаю, легко могу объяснить, доходчиво и ясно. Продвинутые механики вполне тоже знаю.

13. Активных Вотч-Листов не имею, как и предупреждений.

14. Да, ознакомлен и согласен.

• Принят в команду.

• Конечно ЗА! Это будущее Доброграда!
    А если без шуток, то я могу сказать что парень адекватный и нормальный, тру РПшер и я ставлю свои 15 зубов на то что он выучит наизусть все что ему дадут, так что такие адекватные в команде обязательно нужны!

• За сея кандидата. Адекватный, может высказать своё мнение доходчиво, донести что-то до человека, не агрессивный. Ролеплей игрок самое главное.

• за , крутой тип

• Самый крутой человек для предпринимательства конечно же ЗА, вы чего?

• Привет! Напиши в дискорд для назначения даты и времени собеседования - mrthepro

• Принят в команду.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    13
    14 Лайки
    13 Сообщений
    810 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль игрового помощника.
  • НРП проникновение чтобы ограбить

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • пгшка от snuserpunk

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    665 Показы
    AtsushiA
    Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод: Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться. Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч. ОДОБРЕНО.