Заявка на разбан
-
- Я не помню (2 года назад играл уже не вспомню)
- STEAM_1:0:805469709
- kakahapasha
- Forza
- первый пермабан мне выдал Forza За НОПС потом меня перебанил Dogge С причиной Обход.
- Было 2 года назад не вспомню
- Играл с другом Мы нарушили одно правило и нас тепнул админ У нас была очень долгая разборка жалобы в процессе жалобы Администратор задевал меня словами о моей личности говоря про возраст задавая не логичные вопросы то есть не по теме жалобы вдобавок мне нужно было идти спать и он это понимал. Админ очень сильно меня выбесил оскорблениями и вопросами не по теме зная что мне нужно спать из за всех этих факторов я очень глупо и не простительно поступил расстреляв админа на жалобе. Я из за злости на администратора понимал что не будут смотреть заявку о разбане и жалобу на администратора решил обойти блокировку но я не разу не нарушил какие-то правила во время обхода то есть не рдмил о чем я очень сильно сожалею. Прошло очень большое количество времени я осознал свою глупость и повзрослел. Каюсь больше не буду делать такие поступки.
- В следствие того что я вырос я перестал так бурно реагировать на оскорбления и провокации. Я хочу влиться в жизнь на сервере и постараюсь вступить в разные фракции.
- За эти 2 года я переустановил Windows и все скриншоты и видео и у меня их нету.
- Да