Обновлёное постройка магазина во Франклине и ребрендинг бизнеса
-
Здравствуйте!
С вами Filin_Sova aka Джон Маркен, Стэнфорд Шмидт, Денис Митчелл.Многие могут знать меня как муника и цивила, который владеет магазинчиком во Франклине. Также многие могли видеть мою первую версию магазина.
Эту версию магазина я построил в 2025 году, если память не подводит, в Изучайке. Я активно играл осенью, увы, в декабре моя видеокарта сдохла… И я многое пропустил в Доброграде, включая обновление сервера. Вернувшись с затычкой, я офигел, как всё тут изменилось. Также недавно разработчики сделали серверные магазинчики, что ударит по моему бизнесу, если я буду продавать снеки.
Также Изучалка закрылась, что стало ещё одним препятствием для открытия бизнеса. Так как через этот сервер мне было удобно строить и экспериментировать со своими постройками, чем на локалке, из-за механик, которые есть в Доброграде, и, конечно, удобной доступности модов.
Третье препятствие квента. Увы, вышли правила, которые ограничивают самостоятельную охрану магазина, если у тебя нет квенты (нельзя использовать камеры по РП, если у твоего бизнеса это не указано в квенте). Для меня это минус, так как бренд с магазином под названием 24/7 не примут, придётся мне переименовать в 87 или что-то более оригинальное. Также придётся придумывать историю магазина.
А так, сегодня решил слегка обновить свой магазин, поменяв дизайн и добавив новые пропы из нового контента, правда уже на локалке. Вот результат мини-работы (сори за старческое нытьё, давно не был на сервере, также правки увы буду водить в самом НДБГ когда получу
журнальчик):