Ну круто. Ну лайк.
Spoiler
Я тебе в рот срал. С любовьюВсем привет! Если меня кто то помнит, то я строил и улучшал магазин 247 в НДБГ так ещё был лучшим(худшим) офицером и капрала с дробовиком Доброграда. Я решил вернутся в НДБГ и увидел самое страшное для меня, так это сокрошение пропов и высокие цены на журналы(хотя бы знак компенсации всё там объединили). Хоть я про это давно знал что пропы сократили для новой карты, которые была зимой и в итоги странным обстоятельством вернули старую и за чего я не был рад и надеюсь вернут. А поводу журналов как я узнал это было сделано специально, а ещё как узнал что наконец-то иностранным игрокам дали возможность донатить, но через какие-то крипто кошельки с комиссией, что я считаю костыльным, а хотя во такое время мы живём.
Вообще поводу нового магазина мне пришлось вспоминать какие пропы доступны, а какие нет. Сам магазин не доделан так как надо ещё заходить Доброград, настроить лампочки, сделать цвета по светлее и кажись буду заменять если что-то не будет. Также когда я всё построю и до делаю, буду копить деньги на бизнес(хоть я купил спортивные очки за 300к и кажись придётся продавать мой бобкэт ) и буду готовить всякую еду из магазина и придётся устанавливать автомат для напитков и чипсов с сухариками :)))
@FILIN_TCV кайфовый магазинчик блин реально
Мне запретили покупать в нем пиротехнику и из за моей петарды начал гореть магазин