Перейти к содержимому

Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 222 1
    1. Шабит Хапаев | Лео Коллинс
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Григорий Семёнов
    5. whore tamer
    6. нет
    7. 09.04.26 16:00 ±
    8. Я взломал гараж парня, но хран не нашел, Ждал пока он придет. Он пришел и забежал в коридор в сторону гаража, я за ним, но его там уже не было. Далее я услышал звуки открытия хранилища ( закрылся он через секунд 30) , а выбежал он уже вообще из другого помещения в котором изначально сидел я. Я с ним поговорил, мол я знаю что у тебя тут хран, не играй в тупого, но он решил не показывать хран.
    9. Есть демка
    10. Да
  • Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС.

Log report generated 14 Apr, 19:17:51

[9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage
    [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now
    [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли?

Participants: STEAM_0:1:461250558

ОДОБРЕНО

1. Шабит Хапаев | Лео Коллинс
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Григорий Семёнов
    5. whore tamer
    6. нет
    7. 09.04.26 16:00 ±
    8. Я взломал гараж парня, но хран не нашел, Ждал пока он придет. Он пришел и забежал в коридор в сторону гаража, я за ним, но его там уже не было. Далее я услышал звуки открытия хранилища ( закрылся он через секунд 30) , а выбежал он уже вообще из другого помещения в котором изначально сидел я. Я с ним поговорил, мол я знаю что у тебя тут хран, не играй в тупого, но он решил не показывать хран.
    9. Есть демка
    10. Да

@Дбг-отмычка99, прикрепи демку к жалобе

• на рассмотрении

• Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС.

Log report generated 14 Apr, 19:17:51

[9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage
    [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now
    [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли?

Participants: STEAM_0:1:461250558

ОДОБРЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    325 Показы
    NoSiFiXN
    Ответа от ТСа не получил, тикет закрыт. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    322 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • парень грабит в зз и не только

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    398 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    371 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.
  • убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Привет, @Акакий-0 На данный момент игрок в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат