Перейти к содержимому

ATSK(AntonioTakeSprayKrew/TakeStreetKrew/ThisSideKnown/7OnSight)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
74 12 6.0k 3

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • S/S Pico Locos // 18th street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    902 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив неактив
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    948 Показы
    StydentS
    К возврату 1xAK-74 1xТелефон. Верну в хран.
  • SavageMile🔱✡///GuttaTown 4️⃣🍸

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    21
    15 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Архив.