жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Альберт Скотт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:239259359
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ivanivanca
- Имя персонажа нарушителя Джо Андерсон , Джеральд Холл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Yarik
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) минут 40 назад
- Описание ситуации : Бегал возле друзей с киркой , полицейский чето бегал с тайзером потом с измерителем скорости стрелял во всех , подбежал , ну я просто взял кулаки вроде бы ударил в землю, он посчитал это нападением и задержал меня за это, повел в полицейский департамент , не представился даже когда задерживал, в департаменте я попросил звонок адвокату, он не впустил частного, я запросил общественного которого он так и не вызвал, посадил в итоге меня за ограбление , грабил я его минут 20-30 от этой ситы когда он был в переулке чето делал, как итог он приписал мне это ограбление, тип сменил профу чтобы меня посадить, забрал телефон и оружие, оружие я так понял он забрал себе даже не зазиповав, через пару минут он меняет перса без rp pm и после минут через 5-10 еще раз меняет его на копа, бегает по городу прыгает и летает от пропов, тикет висел 30 мин, не приняли(
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Есть только где он прыгал от пропов. остальное думаю по логам найдете.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Когда я его грабил он еще не был полицейским.