Перейти к содержимому

За масс рдм которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 164 1

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    hanssH
    bAb0CbI_HE_cTT9IT 010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3: TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H 3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710 B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.
  • бан за читы которых не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Нарушены условия, которые я сообщил в твоей прошлой заявке. Отклонено.
  • Обход которого не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    kustikK
    Отклонено, уже есть активная заявка.
  • Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет
  • Бан за обход которого не было

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    424 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя. ОТКАЗ.