Перейти к содержимому

на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 10 1
    1. Scorpiosha, Джейкоб Оливер
    2. STEAM_0:0:33626004
    3. kratossw
    4. @To4kaDot.
    5. d6dc193f-f287-4af8-be00-4631c7ddb002-image.png
    6. По скрину 22.12.25 15:51.
    7. Меня заблокировали за «продажу читов и макросов», но я никогда этим не занимался. Я действительно давно не заходил на Доброград - последний раз играл активно ещё в конце ноября 25 года. А сегодня (04.04.26) я решил вернуться, вспомнить старые времена и увидел, что у меня вечный бан с формулировкой, которой быть не может. Я не продаю читы, не использую макросы и вообще против нечестной игры. У меня есть подозрение, что кто-то продавал чит или макрос под моим ником. У меня нет никаких причин врать , я хочу честно играть в ваш проект, а не нарушать правила. Если нужно, я готов предоставить любые скриншоты своих программ, историю входа в Steam или любые другие доказательства, что я не занимался продажей читов.
    8. Если вы снимете бан, я готов:
      Играть строго по правилам и отыгрывать роль.Помогать новым игрокам разобраться в механике (если смогу). Участвовать в жизни сервера, не создавать конфликтов и ни в коем случае не нарушать правила.
      Я хочу стать обычным полезным игроком, а не источником проблем. Просто дайте мне шанс.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Не знаю какие скриншоты можно прикрепить.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да