Перейти к содержимому

Перевыдача

Не решенные На возврат
1 1 7 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: wormfood, Элайджа Манфред/Робин Росс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:429911400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): wormfoods
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Приплюснутый воздухозаборник х1, Спойлер “Пандем” х1
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): -
    6. Описание ситуации: После обновления не могу перекрасить аксессуары для авто, нужно перевыдать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Положу в хран как будет возможность .
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да.

Похожие темы

• Возврат в связи с недавним сбоем сервера

Не решенные На возврат
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    11 Показы
    Нет ответов
  • возврат одежды

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    12 Показы
    Нет ответов
  • Возврат вещей

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    10 Показы
    Нет ответов
  • Угрожать людям что бьют полицейских - черта преступников.

Не решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    Фурри ПринцФ
    К сожалению перепроверил демку, случился сброс и новый поток начался сразу после этой ситуации, но вы можете проверить по логам и подтвердить, что этот человек бил офицера полиции, а после я уже наставил на него оружие (в добавок его потом повязали спустя пару минут как прибыло подкрепление)
  • Возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    99 Показы
    PTSDP
    @NocturnTheSky Ну нет, даже если бы догадался скринить в тот момент, то что скринить, как метки нету, это может быть любой скрин. Еще вопрос куда должна приходить эксклюзивная доставка, где ты в этот момент или где ты заказал. Доказательств у меня по факту нет, только если логи не высвечивают что выпало из почты, когда, кто подобрал. Я впринципе уже адаптировался к той потери, +нахожусь в бане по ошибке администратора, так что приму отказ без проблем