Угрожать людям что бьют полицейских - черта преступников.
-
- Гейский принц | Данте Рихт
- STEAM_0:1:741156937
- awakadorefresh
- Увидел как люди дерутся на алее Франклина, я стоял и ждал там человека. Один убегал и кричал о помощи а второй его догонял и бил в спину, я увидел как бежит полицейский, который приказал человеку остановится - наставив на того тазер, но после пары словесных предупреждений человек не послушал и офицер решил применить тазер, не попал, после чего решает достать дубинку (Борьба была с прыжками и увиливаниями) Спустя пару секунд как офицер достал дубинку - тот кого били упал в стадию (ну вы поняли, отключка) и гражданин что дрался - начал бить офицера, тот чуть растерялся от такого и я как законопослушный гражданин решил помочь офицеру, я достаю свой лицензионный пистолет и направляю его на драчуна, за это время офицер возвращается в пространство, тоже достает пистолет и мы уже оба наставляем на него оружие (Мне буквально за пару секунд что я наставлял на него оружие сняло карму по причине [#] Угрожать - черта преступников. Считаю что поступил правильно и карма по идее не должна была уменьшится (т.к. помогал офицеру которого начали бить) P.s. Офицер не предъявил мне никаких претензий, я дождался его подкрепления и после убрал оружие.
- Довольно короткий промежуток, по возможности мог бы продемонстрировать разбирающему.
- Да, ознакомлен.
-
К сожалению перепроверил демку, случился сброс и новый поток начался сразу после этой ситуации, но вы можете проверить по логам и подтвердить, что этот человек бил офицера полиции, а после я уже наставил на него оружие (в добавок его потом повязали спустя пару минут как прибыло подкрепление)