Перейти к содержимому

-стон куртка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 134 1

Похожие темы

• НА РАЗБАН( апилка 3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята, с условиями.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    652 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    993 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • заявка х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    338 Показы
    tenebrisT
    Наказание будет снято.
  • куртку спиз...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки