Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Немного снять наказание

Немного снять наказание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
3 Сообщений 3 Участники 41 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vasili_BelovV Не в сети
      Vasili_BelovV Не в сети
      Vasili_Belov
      отредактировано
      1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Белов
      2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:842665512
      3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
      4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Jorji-Vonel
      5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):20260401035237_1.jpg
      6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.03.2026 Время: 4-5 утра по МСК
      7. Описание ситуации:Я со своим кентом лучшим кентом михаилом беловы просто играли за бомжей и у нас случилась сита с Кристофером лопесом завязалась потософка с ним с двумя 2 муниками мы закрывшись у себя дома не давали пройти муниками потом когда муники отошли тип достал ЮМП или МП5 и тот начал стрелять по двери мы говори “Ало ты че творишь идиот блять!” тот говорит “Открывайте будет проведён гражданский арест!” потом на выстрелы пришли муники начал задерживать парня с ппшкой тот не мог убрать ппшку иза-того что в него целят из пистолетов он пишит в /looc - чат “Я не могу убрать его” муники начали орать чтобы тот выбросил ган муники одумались убрали стволы лопес убрал ган и отдал муникам после чего его отвели в сторону франклина 1 где они о чём-то говорили мы стояли далеко и миха начал отыгравать что он кидает камни в лопеса мы подходим ближе миша дальше начал кинать в него камни муник сделал ему 2-3 предупреждение а лопес начал говорить чтобы мишу и меня арестовали муниками было на это пофиг после этого мы пошли обратно к себе домой сидим у себя дома приходят муники начали говорить выходить мы не выходили из своего дома и начали отбиватся потом происходи такая ситуация что я несколько раз вырубил лопеса потом ещё и убил потом началась стрельба друг михи начал помогать убил копа
      8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я хотел сказать что я больше так не буду играть и хочу дальшее играть на этом сервере ну просто человек сам был виноват и пришлось так сделать с ним
      9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): 20260401035237_1.jpg
      10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • Jorji VonelJ В сети
        Jorji VonelJ В сети
        Jorji Vonel
        Админ Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано

Причин для убийства заложника я не увидел. Сама по себе ситуация какой-то рофл, за что вы и получили наказание.

1 ответ Последний ответ
        1
        • PerkeensP Не в сети
          PerkeensP Не в сети
          Perkeens
          отредактировано
          Это сообщение было удалено
          1 ответ Последний ответ
          0
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить