Skip to content

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - (не помню)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:1:35920948
    3. fufel715
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Tekoy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/5YCovER
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не знаю
    7. Описание ситуации Зашел на сервер с маленьким онлайном, прибежал в пд меня начали оскорблять и требовали встать лицом к стене. Я расценил это как шутку и начал убегать, в конце концов меня поймали, оскорбили ( за то что я ничего не делал и сел ) и посадили.
      Ситуация заканчивается и меня телепортирует администратор с ником Tekoy. Начинает мне предьявлять за то, что я убегал от полицейских когда у меня был запрет на крайм. Телепортирует полицейского который меня арестовал. Полицейский начинает меня оскорблять за мой голос и за то что я мелкий как бы в шутку. Меня это спровоцировало и я его оскорбил его в ответ более жестко. После этого Tekoy сказал что я токсичил и выдал мне перманентный бан.
      Спустя две недели я захожу с нового аккаунта на доброград. Играю 70 часов и меня банят за обход( из-за этого табличка поменялась на основе)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я повзрослел, осознал свою неправоту и искренне извиняюсь за токсичность и впредь обещаю что такого больше не повторится.
      Хочу накопить на крутую машину вступив в определенные ролевые фракции, с целью заработка денег и отыгровки РП.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

https://imgur.com/a/ChTZaJH

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен

• Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    13 Показы
    D0n Bar0nD

Форум багнулся, заявка уже решена 🍕

• retry

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Number13! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Дарк Бриллиант Корсес”:

NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат

Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера:

Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785

“Герман Мюллер”:

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607

Описание

2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • Никита Воскрес

3
    2 Лайки
    3 Посты
    136 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией жалобы.
    Никита явно не имел какой-либо причины совершать подобные криминальные действия, тем более в зеленой зоне.

Log report generated 31 Aug, 18:51:41 [29 Aug, 1:40:07] Бенджамин Наворсски (STEAM_0:0:22000657) (inventory) was knocked by Никита Маркарян (STEAM_0:0:144647793) with Ножик. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:144647793

В этом промежутке, Никитой были нарушены правила FK, а также НПИЗК. Я не увидел достаточного логического мотива, для убийства тебя, а также крайне нелогично убивать человека напротив департамента, в самой оживленной улице города.

В итоге: Никита Маркарян(STEAM_0:0:144647793) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил FK, НПИЗК.

• От лица Быдыщ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    130 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @nikita_pro! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Егор Шоколадин”:

1. Запрещенная Роль — игра подобной роли требует одобренной квенты на форуме

2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства игрока, ты находился в зелёной зоне, помимо этого ты так же находился прямо в допросной, не стоит совершать криминальные действия, а а особенности убийство в подобных местах.

Для подтверждения нарушения, приложу лог убийства, а так же скрин карты зон:

Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541

Описание

3. FreeKill — в данном случае, игрок не имел никакой угрозы для тебя, исходя из этого, убивать его не было никакого смысла.

Лог убийства:

Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 ВЕРДИКТ: “Егор Шоколадин” - получит блокировку на 9 дней за НППИЗК+Запрещенная Роль+FreeKill, с учетом количества часов, проведенных игроком на сервере и исходя из разговора с обоими игроками в дискорде, в ходе которого мы обсуждали всю ситуацию