Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Заявка
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - (не помню)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:1:35920948
- fufel715
- Ник участника команды, который выдал наказание Tekoy
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/5YCovER
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не знаю
- Описание ситуации Зашел на сервер с маленьким онлайном, прибежал в пд меня начали оскорблять и требовали встать лицом к стене. Я расценил это как шутку и начал убегать, в конце концов меня поймали, оскорбили ( за то что я ничего не делал и сел ) и посадили.
Ситуация заканчивается и меня телепортирует администратор с ником Tekoy. Начинает мне предьявлять за то, что я убегал от полицейских когда у меня был запрет на крайм. Телепортирует полицейского который меня арестовал. Полицейский начинает меня оскорблять за мой голос и за то что я мелкий как бы в шутку. Меня это спровоцировало и я его оскорбил его в ответ более жестко. После этого Tekoy сказал что я токсичил и выдал мне перманентный бан.
Спустя две недели я захожу с нового аккаунта на доброград. Играю 70 часов и меня банят за обход( из-за этого табличка поменялась на основе) - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я повзрослел, осознал свою неправоту и искренне извиняюсь за токсичность и впредь обещаю что такого больше не повторится.
Хочу накопить на крутую машину вступив в определенные ролевые фракции, с целью заработка денег и отыгровки РП. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен
-
-
Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в