Перейти к содержимому

🕹 Заявка в Игровые Мастера 🕹

Не решенные В игровые мастера
7 7 89 2
  • Заявка на игрового мастера

🎮ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ИГРОВОГО МАСТЕРА 🎮

1. Ссылка на твой профиль Steam:
    https://steamcommunity.com/id/calvinbrauer/

2. Твой Discord в формате Name#0000:
    calvinbrauer

3. Твой SteamID:
    STEAM_0:1:556404949

4. Твой возраст:
    16 лет

5. Наличие у тебя микрофона:
    Да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы:
    МСК (GMT+3)

7. Твои основные ролевые имена:
    Алекс Харт, Келвин Брауер, Кассия Эмилиана

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

c1031a96-7766-4adf-9e1f-153e7ff4e01e-image.png

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?

Я вижу игрового мастера не как администратора, а как режиссёра. Он безусловно должен создавать интересные ролевые ситуации, которые должны будут разнообразить игровой опыт игроков. Эти люди имеют большой запас воображения, чтобы создавать хорошие ивенты. Я хочу стать частью вашей команды, с целью разнообразить серые будни игроков. Я хочу создавать и творить ивенты, которые будут по душе многим игрокам. Я планирую продумывать сюжет до мелочей, прорабатывая каждого персонажа. Безусловно я заинтересован в этом. Как минимум потому что, мне это нравится. Буду стараться не просто проводить ивенты, а погружать в них игроков, путем прямого взаимодействия с ними.

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)

8/10

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?

Ролевая игра - это “спектакль” или же “театр”, где каждый должен качественно играть свою роль. А если прям очень сухо и кратко - отыгрыш своей роли и по большей части персонажа. Чтоб этот “спектакль” был качественным и запомнился игрокам, стоит продумывать его до мельчайших подробностей.

12. Опиши свой ролевой опыт. (укажи конкретные примеры: истории, одобренные топики, квенты, участие в фракциях, значимые ситуации):

Я участвовал во многих ситуациях, не обязательно на Доброграде. Имею достойный опыт в самой игре, более 5.6 тысяч часов. Повидал множество проектов и серверов. И почти каждую ситуацию в которой я принимал участие, вне зависимости от сервера я пытался правильно обыграть, внезависимости от состава игроков. До постоянной игры Garrys Mod я играл на различных RP проектах GTA, SAMP и др. Если говорить конкретно про Доброград - являлся вторым редактором топика одобренного предприятия DobroPoint. Если конкретизировать фракции - учавствовал в множествах ситуациях от Игровых Мастеров, а так же от Супервайзеров. Например DPD - постоянные сборы (от Супервайзеров), расследования и поиски преступников (От ГМов). Реагировал на множественное число вызовов которые делали специально для фракции фракционные Игровые Мастера. Так же по мере возможностей был на сборах DKS, где участвовали в ивентах от ГМов а так же Игроков+, например при вступлении в организацию. Фракции, крим. орг. и предприятия в которых я состоял:
    — DPD
    — DKS
    — Ричард Антланнтик
    — DobroPoint (учеридитель предприятия)
    — La Strada Nera
    — DMC
    — STN
    — Black Diamond (Не знаю насколько является опытом. Я нынешний разработчик их реального сайта, отыгрывал на сборах блекдаймонда персонажа который был нанят руководителем так же для разработки и обеспечивание безопасности сайта)

13. Что такое ивенты, по твоему мнению?

Это интерактивные сценарии, спектакли, театры, цель которых - вовлечь и удивить игрока, создать напряжение, вызвать эмоции. Это специально подстроенная и заготовленная ситуация, которая погружает игрока в процесс игры.

14. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера.
    Постройки:

🏡 Бравери 15
    🏚Дуглас (Атмосфера постройки расскрывается с осмотром через фонарик)
    ⚒Квартира на Эдисон 3 (Дом на карте переработали)
    🐟Дом Рыбака (Функциональная табличка где игроки могут оставлять пометочки)
    🏚Вейк (На новой карте удалили)
    🗼Вышка
    Постеры/Позинги:
    📋 Постер
    🔫 Позинг
    🔫 Позинг №2
    🔫 Позинг №3 (Имгур не пропускает):
    fbf61e20-b1ae-4185-8b7d-70f635182a09-image.png
    b52dffda-9a4b-4cf1-90b9-dc9efe3f208b-image.png
    bfbd56e1-a8a8-4e79-95cd-1cd37b98c461-image.png

🧧 Прочие креативные работы:

🌆 Баннер к ивенту

15. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь и нтересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?

• Авария с последующей потерей “памяти”.

Хотел бы провести довольно интересный ивент как по мне. Нахожу полицейского, который в данный момент просто патрулирует загород. Запускаю через панель сценарий, где офицер начинает зевать, воспроизводятся звуки зевков, в чат отписывается от его имени, что лучше ему отдохнуть. Позже, офицер в моменте теряет сознание, далее через GM-панель воспроизвожу ему звуки аварии, затемню ему экран, и в момент ожидания включаются звук бьющегося сердца. Далее перед тем как он очнётся, включаем звуки медицинских аппаратов, он в реанимации. И вот, человек очнулся в медицинском центре. Где медики - несколько актеров которые будут меняться по очереди. Ему сообщают что он попал в аварию, чудом остался в живых. И далее ему начинают внушать, что он совсем другая личность. Меняем ему никнейм. Позже, в палату врывается его “жена” с его же фамилией. Инсцинируя что она очень рада, что тот остался в живых. Игрок конечно же все будет отрицать. Но в итоге, если игрок полностью отрицает свою “новую” личность, его направляют к психологу, где те беседуют. И далее, инсценируем отстранение от службы. И вдруг, его глаза опять закрываются и он возвращается на место где и был. И все это обыгрывается как просто страшный сон, и что он уснул на парковке после обеда.

Так-же планирую попробовать все реплики озвучивать через ИИ (Если конечно, найду качественную модель). И в момент отправления в чат слов, воспроизводить заранее заготовленный звук. Ибо все мы знаем что базовая озвучка к сожалению больше недоступна.

В целом, если заявку рассмотрят и одобрят буду начинать думать над каркасами полноценных ивентов, далее прорабатывая их. И между этим, буду проводить миники. Просто прорабатывать ивент - дело не быстрое. Если говорить про качество, а не количество. Лично я сам, не имея функционального разнообразия зачастую сам создавал ситуации, вовлекая в них игрока. Зачастую первую инициативу проявлял всегда я. А если рассматривать меня как человека с привилегией и функционалом - таких ивентов я не делал. И конечно же хочется попробовать себя в чём-то относительно новом на сервере.

16. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)

Опыт скудны, но помимо хоть какого-никакого опыта на полноценных должностях игровых мастеров, имею огромный опыт в самой игре Garrys Mod - более 6 лет, был много где администратором - игровым мастером. Например:

• Just RP - Занимал высокий пост, курировал администрация, но так же проводил интересные ивенты по мере повышения до высокой должности. Просто потому что нравилось.

• Cloud Gaming - Не был на прямую игровым мастером, но всеразлично пытался создавать локальные ивенты с игроками, согласовывая все с руководством в чёрную, ибо ивенты ОФИЦИАЛЬНО были запрещены. И разработчик не поощрял это.

• Насчёт других игр - был на SCP SL. На то время, был очень популярный проект, в сфере Hard RP. Занимал пост “Ивент Мастера”, “Главный Ивент Мастер”. Мы проводили разные ивенты, в том числе сюжетные. Придумывали и прописывали сюжет, строили карты через моды.

17. Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?

Если игроки начнут мешать другим, нарушая атмосферу или совершая подобные OOC-действия, и это произойдёт во время ивента, где быстро урегулировать конфликт разговором невозможно, и атмосфера сразу испортится - последует кик пушкой-наказушкой. Если же ситуация позволяет обсудить все с игроками, сначала будет проведён разговор и вынесено устное предупреждение. При повторении - изгнание с площадки где проводится ивента. Потому что диалог, когда он возможен, всегда лучше наказания.

18. Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?

На мой взгляд, одной из потенциальных слабых сторон является недостаточная насмотренность. Работа рядом с профессиональными ГМами позволит мне перенимать частички их идеи, подходы к созданию локаций, а также значительно повысит насмотренность. Кроме того, я смогу непосредственно наблюдать за процессом создания ивентов. Возможной слабой стороной также может быть не самая быстрая реакция на несостыковки во время ивентов. Думаю, что с опытом этот навык разовьётся, и я смогу быстрее координироваться, однако на начальном этапе моего пути это может помешать.

19. Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?

При создании локаций для ивента нужно обращать внимание на логичность комнат и их наполнение. Если тематика ивента одна, а сами помещения ей не сильно соответствуют, это создаёт несостыковки. Также считаю, что одна из важных составляющих локации - внутренняя атмосфера которая создается грамотным наполнением, освещением, выбором пропов. Так же выбор материалов играет немаловажную роль. Лично для меня, одной из важных черт является описание основных предметов с которыми взаимодействуют игроки на G - мелкая деталь, но приятно. Так же считаю что на локациях стоит через ГМ-панель выводить фоновые звуки, музыку если уместно. Со звуками намного интереснее и атмосфернее.

20. За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?

Могу выделить основные элементы субъективно для меня, благодаря которым создается погружение. Это:

• Пропы, наполнение локации, в том числе и незаметная дымка на локации.

• Материалы.

• Освещение.

• Сопровождающие звуки.

• Необычные и активные персонажи во время ивента, с которыми можно повзаимодействовать.

• Еще считаю, что погружение в ивент во многом зависит от поведения игроков. Если, например, проводится отдельный набор на масштабный ивент через заявки, я бы заранее путем разговора задал бы его сеттинг и донес бы основные правила поведения. Это помогло бы участникам лучше понимать формат происходящего и избежать возможных проблем во время проведения.

Конец заявки

• пизже заявки я не видел в жизни.

• +rep. Человека знаю очень давно, порядочный, крутой, умный, молодой парень.

• Человек выше истину глаголит, отличный парень, взяв такого в команду и обучив всем тонкостям, можно получить отличного работника и интересные ивенты 🔥

• Слишком пиздатый, +реп.

• парень боже … только за

• На рассмотрении.