Заявка на разбан за Фангейм??
-
- Nagibator Серго Чернов
- Твой SteamID STEAM_0:1:75785641
- zarplata_poopy
- Ник участника команды, который выдал наказание @Jorji-Vonel
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)- 26.03.26 23:30
- Описание ситуации: играли рп соседей, живущих рядом с притоном (типы постоянно кричали про горшки и выращивание) вызывали офицера полиции, он не решил нашу жалобу на шум, в итоге решили организовать митинг
- Причины для снятия наказания (Бан на 5 дней без разбора ситуации)
- Доказательства (https://youtu.be/Q5KBXBhdBuw)
- Да
-
“Я каждый раз сюда прихожу и каждый раз выношу его хран” - очень хорошая игра за крайм.
Ломиться к людям и говорить что вы новички, говорить “тупым” голосом, провоцировать игроков, бить киркой дверь, а после этого смеясь убегать. Потом собрать митинг с максимально тупой причиной - ну это же точно не фан гейм с вашей стороны.
23:40:46 - [Реклама] Иван Чубасов: Жильцы бравери 15 жалуются на соседей за запах конопли на весь подъезд. Пожалуйста поддержите наше собрание, сбор возле бравери 15, остановим наркоманов вместе
23:40:53 - [Реклама] Серго Чернов: Жильцы дома на бравери 15 жалуются на постоянный запах конопли на 3-м этаже! Собираем всех жителей города на бравери 15, 3-м этаже на митинг за обновление вентиляции! Не будь равнодушен! Важен каждый голос!
Ну это же точно не фан гейм. Если ещё инициатор жалобы захочет загрузить запись их фан гейма - радости прошу. -
“Я каждый раз сюда прихожу и каждый раз выношу его хран” - очень хорошая игра за крайм.
Ломиться к людям и говорить что вы новички, говорить “тупым” голосом, провоцировать игроков, бить киркой дверь, а после этого смеясь убегать. Потом собрать митинг с максимально тупой причиной - ну это же точно не фан гейм с вашей стороны.
23:40:46 - [Реклама] Иван Чубасов: Жильцы бравери 15 жалуются на соседей за запах конопли на весь подъезд. Пожалуйста поддержите наше собрание, сбор возле бравери 15, остановим наркоманов вместе
23:40:53 - [Реклама] Серго Чернов: Жильцы дома на бравери 15 жалуются на постоянный запах конопли на 3-м этаже! Собираем всех жителей города на бравери 15, 3-м этаже на митинг за обновление вентиляции! Не будь равнодушен! Важен каждый голос!
Ну это же точно не фан гейм. Если ещё инициатор жалобы захочет загрузить запись их фан гейма - радости прошу.@Jorji-Vonel Так убегали, потому что они нас убивать собирались, ты разве не слышал? А причина имеет место быть, не понимаю, почему ты называешь её тупой, это как минимум непрофессионально, а про “каждый раз сюда прихожу и выношу его хран”
Каким образом относится ко мне?
Моё - это пара ударов по двери, киркой, довели соседи, никто не может ничего решить и помочь, вот такая рп ситуация, потом решили совместно митинг собратьСкажи лучше вот что, был создан тикет или ты в качестве наблюдателя это решение принял?
-
Ну это же точно не фан гейм. Если ещё инициатор жалобы захочет загрузить запись их фан гейма - радости прошу.Пользователь написал в Заявка на разбан за Фангейм??:
Если ещё инициатор жалобы захочет загрузить запись их фан гейма - радости прошу.
Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в Заявка на разбан за Фангейм??:
Моё - это пара ударов по двери, киркой, довели соседи, никто не может ничего решить и помочь, вот такая рп ситуация, потом решили совместно митинг собрать
Какие же классные у вас были отыгровки, явно с серьезными намерениями. Явно же никто не стучал в дверь и не говорил, что мы новички и тд.
-
Ты считаешь, что 2 удара по двери и слово мы новички тянет на фангейм и бан на 5 дней без разбора?
-
Ты считаешь, что 2 удара по двери и слово мы новички тянет на фангейм и бан на 5 дней без разбора?
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО ваши действия для меня показались откровенным фангеймом. Я следил дольше, чем вы предоставили запись. Это явно не с серьезными намерениями было, а лишь бы посмеяться и подоставать соседа.
-
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО ваши действия для меня показались откровенным фангеймом. Я следил дольше, чем вы предоставили запись. Это явно не с серьезными намерениями было, а лишь бы посмеяться и подоставать соседа.
@Jorji-Vonel Ну раз ты следил дольше, почему чел не отлетел за отыгровку элементов крайма при отсутствии полиции? Или там несерьёзные намерения были? Моменты веселья пошли тогда, когда он перестал правила соблюдать но даже их можно посчитать за рп ситуацию, а судя по форуму, этот парень явно никому не нравится, да и к тому же, почему это можно считать за рп ситуацию (хулиганство) на сервере появилось 2 офицера, они могли спокойно их вызвать их и пожаловаться на нас, но до них это не дошло, они ведь банальных правил не знаю, а ты счёл это за фангейм, чисто из-за рекламы, как бы дело твоё, но я все равно считаю это перебор хотя бы по причине того, что можно было это решить и через разбор, выше описал, почему.
-
@Jorji-Vonel Ну раз ты следил дольше, почему чел не отлетел за отыгровку элементов крайма при отсутствии полиции? Или там несерьёзные намерения были? Моменты веселья пошли тогда, когда он перестал правила соблюдать но даже их можно посчитать за рп ситуацию, а судя по форуму, этот парень явно никому не нравится, да и к тому же, почему это можно считать за рп ситуацию (хулиганство) на сервере появилось 2 офицера, они могли спокойно их вызвать их и пожаловаться на нас, но до них это не дошло, они ведь банальных правил не знаю, а ты счёл это за фангейм, чисто из-за рекламы, как бы дело твоё, но я все равно считаю это перебор хотя бы по причине того, что можно было это решить и через разбор, выше описал, почему.
@КАРТАВОЕ-ДУПЛО

Если считаете, что с их стороны есть нарушение - вам на форум. -
Я уже оставил, но останусь при своём мнении
считаю 5 дней это перебор хотя бы по причине того, что можно было это решить через разбор
-
считаю 5 дней это перебор хотя бы по причине того, что можно было это решить через разбор
Пользователь @КАРТАВОЕ-ДУПЛО написал в Заявка на разбан за Фангейм??:
останешься при моем мнении
досиживаешь бан и играешь.
закрыто