Перейти к содержимому

Теперь я понял!

Не решенные На снятие наказания
3 2 55 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джордж Стерджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): arsenykartashiwgg
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): не получается загрузить.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): сегодня, 10 часов утра.
    7. Описание ситуации: я ничего не понял. Мне написали и сказали, что теперь я в ЧСП мои знакомые с проекта. Я не поверил сначала, стал проверять, оказалось, так и есть.
      Я совсем не понимаю причину бана. Указано сухое «НОПС». Я ничего плохого не совершал. Готов пройти любые проверки, предоставить доказательства своей невиновности.
      Очень обидно, что я пожертвовал проекту много денег, а со мной так обошлись. Еще более обидно, что я только что начал играть, вступать в разные интересные фракции, ловить кайф от пребывания на проекте, даже вступил в академию ДПД, чем осуществил свою давнюю мечту, но что то пошло не так…
      Изменено: Теперь я понял, почему я в бане. Около трех недель назад, я вместе с какими то челиками рофлил в чате вкме. Я писал, будто я настоящий брини и прямо сейчас пойду рдмить сервак. Ну смешно, ведь это полнейший бред, когда человек с 900 часами и немалым количеством доната идет рдмить свой любимый проект.
      Видимо, мой монолог Петросяна заметил zomik - куратор академии ДПД и пожаловался на это @Dogge. То есть, сначала он меня взял в академию и обнадежил тем, что я буду играть в самой интересной для меня фракции сервера, а потом просто шваркнул мое доверие и притянул за слова трехнедельной давности.
      Я могу подтвердить, что мои слова были просто тупой шуткой, не более, предоставив док-ва. Но тут не надо быть супер умным, что бы даже без доказательств понять, что мои слова - просто неудавшийся рофл.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Наказание ошибочное.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): в ЛС проверяющему.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да.
  • Это сообщение было удалено
  • зомик красава
    а ты пошел нахуй
    закрыта…