Перейти к содержимому

Пг

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 79 1
    1. Шерстяная шлюха, Николас Сларков
      2.STEAM_0:0:552021554
      3.rekserir
      4.Вольдемар Рамирес
      5.STEAM_0:1:809596438, volder
      6.-
      7.22.30±
      8.Зашли с другом на линкольн 3 за потенциальными жертвами для ограбления(Знаем что они вооружены) достаем оружие поднимаемя на 3 этаж меня стоит целит его друг я его перестрелял и в это время выбегает его друг на 2 вооруженных людей с тесаком мы по нему настреляли и он начал убегать на верх(Тупик).
      9.-
      10.Однозначно могу сказать да
    1. Шерстяная шлюха, Николас Сларков
      2.STEAM_0:0:552021554
      3.rekserir
      4.Вольдемар Рамирес
      5.STEAM_0:1:809596438, volder
      6.-
      7.22.30±
      8.Зашли с другом на линкольн 3 за потенциальными жертвами для ограбления(Знаем что они вооружены) достаем оружие поднимаемя на 3 этаж меня стоит целит его друг я его перестрелял и в это время выбегает его друг на 2 вооруженных людей с тесаком мы по нему настреляли и он начал убегать на верх(Тупик).
      9.-
      10.Однозначно могу сказать да

@Król-tego-świata привет, предоставь какие-либо доказательства, желательно запись, в противном случае я отклоню заявку.

• Нету демки

Похожие темы

• Килл Рум

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на офицера полиции - Уилла Смита

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    30 Показы
    Нет ответов
  • Олег Папшев

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    47 Показы
    Нет ответов
  • Угон с целью скрутить значок

2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    kMoniAskK
    Привет это я Абашидзе Гелашвили я ничего не скручивал логи покажут
  • НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    HashtagH
    Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: Мне кажется ты уже совсем заврался. Ты сам то понимаешь абсурдность своего заявления? Ты пытаешься сейчас доказать что в выходной день, в восемь часов вечера (самый пик онлайна) никого не было на главной улице города. Даже учитывая онлайн сервера в прайм тайм - это не аргумент. Игроки не являются запрограммированными NPC, у которых условие это стоять на каждой улице равномерно. Да даже если там свидетели - у меня налет происходит, не похуй ли? Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: Они подкреплены тем что ты зашел в магазин, залутал ствол и взял его в свои руки, хотя мог бы давно уже просто убежать с места преступления и остался бы жив. Никакого ствола я не подбирал, вновь ложь с твоей стороны. Я заходил в здание в первую очередь проверить своего сообщника, который к тому моменту уже мертвым лежал + оказать тебе сопротивление в случае нападения. Прошу также учесть администрацию, что данную жалобу уже разобрали в игре (разбирал его @duck17ㅤ ). Не понимаю почему человек решил перезалить его на форум.