Заявка в администрацию
-
Это сообщение было удалено
-
Против, неактивен.
-
Конечно за этого пацана, шарит за РП и правила.
-
Против, неактивен.
@zheltoniya и это пишет человек который у меня в предприятии за 3 месяца один раз зашел
-
@zheltoniya и это пишет человек который у меня в предприятии за 3 месяца один раз зашел
@Dopl чувак, у тебя работал буквально неделю и ты потом уволил потому что работал ещё в других предприятиях. 3 месяца у тя не работал
-
Напоминаю, что недовольство или согласие с кандидатом/комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком, а так же, что все пользователи форума обязаны придерживаться дружелюбной и уважительной манеры общения
-
В чем он плох? Вроде хороший ровный пацанчик. за
-
За, наш слон
-
не эта dpd краймов надо в админы ПРОТИВ
-
Знаком очень давно, имели приятный опыт в общении и разбирательств различных ситуаций. Я считаю, что он сделал хороший вклад в сервер, помимо активной игры на сервере, зачастую он помогает игрокам в различных ситуациях: помощь с механиками сервера, подсказать какой-то пункт в правилах и прочее.
Как я знаю, Допл имеет достаточно безупречную репутацию как и среди обычных игроков, так и фракционных. Я считаю, что @Dopl вполне способен опробовать для себя что-то новое, чтобы это ещё помогало серверу.