Фейсит про мираж перестрелка РП
-
- Итан Конг
- STEAM_0:1:396182260
- alienaou
- Анастасия* Монеси, Валентина Донковна, (РП имена кс2 фейсит про игроки дбг) Михаил Белов, Иван Чубайсов, Натаниэль Блейк, Василий Белов.
- SteamID нету только ники
- У одного ранг наблюдатель
- 23:31 по мск?
- Я играю за полицейского медика и захожу на Бравери в здание, там кого-то пырнули ножом, и в этот момент залетают про игроки Валентина Донковна и Александр Монеси, что за фамилии РПШНЫЕ такие? И наставляют на нас оружие и ставят к стенке, тех кто заходит в здание просто шотают. К слову, они даже никого не ограбили, попросили меня отыграть снять пояс, чтобы я не достал оружие и не начал шмалять по ним

Затем они стреляя, Александр Монеси несколько раз кидает такую РП отыгровку ахуенную в чат

Когда они убили одного офицера и детектива, залетают блять Василий Белов, Михаил Белов, Иван Чубайсов и еще вроде кто-то и начинается жоская сука рп перестрелка на доброграде фулл рп. Я не хочу особо комментировать где здесь у кого нарушения потому-что думаю что админ и сам додумается
.gif)
По поводу офицера полиции, Натаниэль Блейк, ему вообще было похуй, тот просто впустил троих типов типов с оружием и после отпустил их, и отпустил блять стрелка Александра Монеси который тупо хотел сесть к машину Михаилу Белову, а Натаниэль Блейк просто метагеймил и говорил в войс с Михаил Беловым, если надо, я могу показать полную демку администрации

Скажу честно что я сам возможно что-то нарушил, так как я не ебу как мне в этой ситуации себя ввести
- Есть полная демка, могу приложить ее на какой-то видеохостинг если надо, демка начинается как раз с того момента когда залетел Михаил Белов. Но хочу предоставить видеофайл webm с РП диалогом
https://transfiles.ru/tdhrn - Да
Если есть какие-то ко мне вопросы пишите в ДС или в комменты жалобы, но я считаю что нарушения тут NonRP, FreeKill, MetaGaming, Mehan (Возможно механ также и у меня как и NonRP что я ничего не сделал с преступниками, но я просто не знаю как я один офицер буду на это все реагировать когда даже участник фракции ДПД стерпел и ничего не сделал ни с кем)
К метагеймингу также относятся и донковы и монески, которые телепатически общались не издав почти что ни одного звука, не общались между собой толком в игре. Что подталкивает на то, что они общались в дискорде, я у них спросил то что вы что-ли телепаты? На этот вопрос мне тип сказал, а чо нам говорить, мы молчим тут сосредоточеныP.S. Меня вообще порадовало что единственный админ на серваке стоял в АФК 100 минут в профессии пожарного

-
watch demo, can you control mid retarted BLYAT - слова святого человека, но приступлю к жалобе.
Я Анастасия Монеси, но не АЛЕКСАНДР.Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы, по итогу натыкаемся на вас, из правил сказано что мы не можем грабить ГОС сотрудников, поэтому в наших силах было убрать пояс с полицейского, и обшманать других. ( логи являются пруфами этого всего ) Ну и пришли к этому моменту уже мусарня с оружием, по этому ситуация перешла в дальнейший пиздец!
( ПИКЧИ АХУЕННЫЕ, ДЕЛАЕШЬ КАК Я В 24 ГОДУ )
По поводу отыгровок, в описании персонажа указано то что я ношу худак с данными надписями, что не запрещает этого делать, в ИРЛ я тоже могу написать что угодно, и у меня даже есть футболка с надписью ABSOLUTE которая была куплена и сделана по рофлу.
Никнеймы - персонажи, и в целом имена не были схожи на имена киберспортсменов, но в качестве фамилии были взяты переделанные формы ( ДОНКОВНА ) Не вижу в этом колоссальную проблему, то что я за телку бегаю с таким именем.SEARCH FROME GOOGLE: “Фамилия Донк (Donk) существует. Она имеет нидерландские корни и встречается как фамилия, например, у ботаника Маринуса Антона Донка или”
“Происхождение: Фамилия Monesi распространена в Италии, в частности, в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия. Она может быть связана с местными названиями (например, деревня Монези) или образована от личного имени, возможно, производного от слова monaco (монах).”Считаю что вполне аргументировано, И Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИЛЮХОЙ МОНЕСИ, МОЙ КЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОНКОМ
По поводу киберспортивного влета на плент “БРАВЕРИ15” от другой команды террористов по коллу мусарни вопросов нет это просто пиздец, я сам в шоке был.

ПОЯСНЮ ЗА ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ

и нет я не освоил данный навык в этой сессии.
Пересмотрев демку можно заметить как общение в игре было, но! Я согласен с тем что действительно мы молчали и могли вызывать подозрение ( соррян )
Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам в зданиях, и особо информировать нечего было в рп, типо… что ему говорить в рп? Бля братан окно разбилось, бля братан я убил мусора ( ты это прекрасно видел ) ну хуйня крч…Ты утверждаешь что сам нарушил, а смысл тебе тогда жалобу клипать на это все? Ну по факту ты сидел угарал тоже, тебе угарно было, ты сам нарушал правила и ничего не предпринимал раз тебя ничего не устраивало в этой ситуации, что очень глупо.

-
watch demo, can you control mid retarted BLYAT - слова святого человека, но приступлю к жалобе.
Я Анастасия Монеси, но не АЛЕКСАНДР.Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы, по итогу натыкаемся на вас, из правил сказано что мы не можем грабить ГОС сотрудников, поэтому в наших силах было убрать пояс с полицейского, и обшманать других. ( логи являются пруфами этого всего ) Ну и пришли к этому моменту уже мусарня с оружием, по этому ситуация перешла в дальнейший пиздец!
( ПИКЧИ АХУЕННЫЕ, ДЕЛАЕШЬ КАК Я В 24 ГОДУ )
По поводу отыгровок, в описании персонажа указано то что я ношу худак с данными надписями, что не запрещает этого делать, в ИРЛ я тоже могу написать что угодно, и у меня даже есть футболка с надписью ABSOLUTE которая была куплена и сделана по рофлу.
Никнеймы - персонажи, и в целом имена не были схожи на имена киберспортсменов, но в качестве фамилии были взяты переделанные формы ( ДОНКОВНА ) Не вижу в этом колоссальную проблему, то что я за телку бегаю с таким именем.SEARCH FROME GOOGLE: “Фамилия Донк (Donk) существует. Она имеет нидерландские корни и встречается как фамилия, например, у ботаника Маринуса Антона Донка или”
“Происхождение: Фамилия Monesi распространена в Италии, в частности, в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия. Она может быть связана с местными названиями (например, деревня Монези) или образована от личного имени, возможно, производного от слова monaco (монах).”Считаю что вполне аргументировано, И Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИЛЮХОЙ МОНЕСИ, МОЙ КЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОНКОМ
По поводу киберспортивного влета на плент “БРАВЕРИ15” от другой команды террористов по коллу мусарни вопросов нет это просто пиздец, я сам в шоке был.

ПОЯСНЮ ЗА ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ

и нет я не освоил данный навык в этой сессии.
Пересмотрев демку можно заметить как общение в игре было, но! Я согласен с тем что действительно мы молчали и могли вызывать подозрение ( соррян )
Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам в зданиях, и особо информировать нечего было в рп, типо… что ему говорить в рп? Бля братан окно разбилось, бля братан я убил мусора ( ты это прекрасно видел ) ну хуйня крч…Ты утверждаешь что сам нарушил, а смысл тебе тогда жалобу клипать на это все? Ну по факту ты сидел угарал тоже, тебе угарно было, ты сам нарушал правила и ничего не предпринимал раз тебя ничего не устраивало в этой ситуации, что очень глупо.

Пользователь @сука-подпивас написал в Фейсит про мираж перестрелка РП:
SEARCH FROME GOOGLE: “Фамилия Донк (Donk) существует. Она имеет нидерландские корни и встречается как фамилия, например, у ботаника Маринуса Антона Донка или”

Если поискать в интернете то нельзя найти подробную информацию в википедии об этих настоящих фамилий. А текст што ты написал очень схож… С нейросетью… Допустим тот факт что вы смогли найти в гугл нидерландского ботаника с фамилией Донк или итальянскую деревню Монези, никак не оправдывает подобные кибеПРО никнеймы. Давай посмотрим на все это ОБЪЕКТИВНО

Сеттинг нашего сервера американский город. Какова вероятность того, что в одном месте “совершенно случайно” пересекутся два персонажа с редчайшей голландской и специфической итальянской фамилиями, которые при этом 1-в-1 копируют дуэт самых обсуждаемых игроков в CS2? Чисто теоретически и логически в рамках заданного лора это НЕВАЗМОЖНО!! Ты пишешь: “Я согласен с тем что действительно мы молчали… Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам…”
Это МГ. То, что вы как игроки сидите в дискорде с 2022 года и понимаете друг друга без слов, никак не относится к вашим персонажам. В рамках этого сервера персонажи обязаны коммуницировать при координации рп налета. Использование сторонней связи (ООС) для получения преимущества запрещены… И сленг говорит все за себя “залетаю в бравери 15” “шутинги в зданиях” “киберспортивный влет на плент”.
Вы открыто относитесь серверу как к матчу на карте мираж касэгоу, ваша цель была не отыграть интересную крим ситуацию, а просто постреляться, это доказательство того что ты играешь на сервере не ради эрпэ, а ради механик и пострелушек!
“Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы”
Я не думаю что будет нормальна залетать в подъезд здания и доставать сразу же ганы и грабить всех в подъезде. Это как-то… Не по РПшному чтоли… У нас все таки вроде сервер МЕДИУМ РП…

И сделана па рофлу… И играем мы па рофлу… Чувак, да это же ФАНГЕЙМ!! ДАННАЯ ХУДИ И ОТЫГРОВКА ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ СЕТТИНГА И УРОВНЯ СЕРВЕРА!

-
Пользователь @сука-подпивас написал в Фейсит про мираж перестрелка РП:
SEARCH FROME GOOGLE: “Фамилия Донк (Donk) существует. Она имеет нидерландские корни и встречается как фамилия, например, у ботаника Маринуса Антона Донка или”

Если поискать в интернете то нельзя найти подробную информацию в википедии об этих настоящих фамилий. А текст што ты написал очень схож… С нейросетью… Допустим тот факт что вы смогли найти в гугл нидерландского ботаника с фамилией Донк или итальянскую деревню Монези, никак не оправдывает подобные кибеПРО никнеймы. Давай посмотрим на все это ОБЪЕКТИВНО

Сеттинг нашего сервера американский город. Какова вероятность того, что в одном месте “совершенно случайно” пересекутся два персонажа с редчайшей голландской и специфической итальянской фамилиями, которые при этом 1-в-1 копируют дуэт самых обсуждаемых игроков в CS2? Чисто теоретически и логически в рамках заданного лора это НЕВАЗМОЖНО!! Ты пишешь: “Я согласен с тем что действительно мы молчали… Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам…”
Это МГ. То, что вы как игроки сидите в дискорде с 2022 года и понимаете друг друга без слов, никак не относится к вашим персонажам. В рамках этого сервера персонажи обязаны коммуницировать при координации рп налета. Использование сторонней связи (ООС) для получения преимущества запрещены… И сленг говорит все за себя “залетаю в бравери 15” “шутинги в зданиях” “киберспортивный влет на плент”.
Вы открыто относитесь серверу как к матчу на карте мираж касэгоу, ваша цель была не отыграть интересную крим ситуацию, а просто постреляться, это доказательство того что ты играешь на сервере не ради эрпэ, а ради механик и пострелушек!
“Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы”
Я не думаю что будет нормальна залетать в подъезд здания и доставать сразу же ганы и грабить всех в подъезде. Это как-то… Не по РПшному чтоли… У нас все таки вроде сервер МЕДИУМ РП…

И сделана па рофлу… И играем мы па рофлу… Чувак, да это же ФАНГЕЙМ!! ДАННАЯ ХУДИ И ОТЫГРОВКА ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ СЕТТИНГА И УРОВНЯ СЕРВЕРА!

@bekk Я обожаю нашу дуэль титанов где для создания рофло-интересного поста приходится прикладывать действительно стоющие аргументы.
И так для тебя я покопался в интернете чтобы дать тебе источники, и я готов предоставить их!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Донк,_Маринус_Антон
https://www.wisdomlib.org/names/monesiИсточники фамилий я нашел, и даже историю! Поэтому все чотенько!

США это международная страна, где ты можешь встретить людей со всех уголков мира
Вероятность всегда есть на все, даже в пример приведу то что горрила смогла общаться с людьми на языке жестов и играть в майнкрафт, но ведь все думали что это невозможно, верно?
Доброград это сервер где ты играешь персонажа и свою роль, сервер позволяет отыгрывать кого угодно, кого ты захочешь кроме запрещенных ролей которые указаны в правилах проекта.На счет дискорда, ты не правильно понял, МЫ НЕ СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ ВООБЩЕ. Я сказал это к тому что нам нечего обсуждать в рп, ведь информация которую можно было передать и так была услышана через звуки в игре, либо визуально, ты демку можешь пересмотреть и убедиться в моих словах. 1) Услышали звуки стекл, ДОНК занимает лестницу ( с пистолетом ) Я последний этаж и смотрю дверьки, на случай если кто то залез в квартирку через окно, это уже давно набитый сценарий который уже не нужно никак озвучивать в игре, и даже в дискорде, если нам двоим и так ясно что нужно сделать, то смысл афишировать это в игре чтобы по механу услышали?

Для кого то ненормально залетать с оружием в падик, для кого то нормально
Правила сервера позволяют мне при пересечении Желтой, красной зоны, помещения/дома доставать оружия с целью ограбления.

Худи никак не будет выбивать из сеттинга и уровня сервера, ведь никто не запрещает на китайском маркет плейсе заказать себе худак с кастомным принтом.

А так же я потребую меня в реальной жизни забанить за нон рп, ведь я одеваюсь так, что выбиваюсь из серой толпы.

( скрин из моего гардероба, который ношу каждый день почти. )
Еще раз повторю, доброград это сервер, который позволяет гибко играть того - кого я хочу, и мне по кайфу лично играть персонажа который любит порофлить с многих вещей, носить какую то хуйню, и быть со всеми на одной волне.

-
Это сообщение было удалено
-
-
Претензий к Анастасии Монеси/Валентине Донковой не имею, вышли на компромисс и челик объяснился, больше претензий к компании Михаилу Белову и к копу который стерпел и отпустил бандюганов

-
ВЫШЕЛ НА КОМПРОМИСС С ТС, АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ, КАК И ВАЛЕНТИНУ ДОНКНОВНУ

-
-
-
-
Без оффтопа пожалуйста)