Skip to content

Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. Worm WMD-34522(Fallen), Константин Гармаш

2. STEAM_0:1:180235778

3. fallen_anade

4. 1000+7

5.
    С начала ситуации за которую я получил блокировку: ~22:00-23:20
    Момент разборок: ~23:30 - 23:45

6. Начну с далека. Мы с друзьями решили сделать налёт на бизнес “Cafe Absolute”. Подождали момент как хозяин начнёт открывать двери и зашли вместе с ним. Взяли в заложники одного человека и приезжает полиция. Мы уже находимся внутри помещения и полностью его заняли. Не смотря на нашего заложника полиция начала штурм, мы защищали наши позиции и я убив 4-ых полицейских получил несерьезные ранения. Продолжив стрельбу по полицейским, мне выбили оружие, меня подменил другой напарник и продолжил по ним стрельбу, но неуспешно, ведь ему тоже выбили оружие и он точно так же, как и я испугавшись за свою жизнь, пробежал буквально метр до следующей комнаты, где сидел мой вооруженный друг. Там я просто сел и ничего не делал. Ждал пока полицейские пройдут, ведь понимал, что смысла брать оружия нет, ведь меня просто добьют офицеры. А если они зайдут и увидят, что я не вооружен, то меня не убьют и я останусь в живых. После чего, как офицеры убили моего друга, я поднял руки и прям во время ситуации, администратор её замораживает и телепортирует меня и моего напарника с которым мы менялись на позициях.

Администратор говорит: Вы нарушили правило PG, ведь вы не отыгрывали ранения. Я спрашиваю его, как я должен отыгрывать ранения, во время активной ситуации (ведь всё время проходил штурм и меня могли убить). Если после ранения, я встану колом и начну писать - /me держится за рану, корчится от боли и пытается отойти подальше, то меня просто убьют, ведь никто не будет смотреть, отыгрываю я или нет. Я прекрасно понимаю, что желательно отыгрывать ранения, но это надо делать либо когда ситуация закончилась, либо когда нет угрозы твоей жизни. В момент когда я должен был отыгрывать (как считает администратор), на первом этаже находилось ~10 полицейских и они проводили штурм с целью убить нас. Я не брал дробовик по механу и тем более не брал его после ранения в руки и продолжал стрельбу, ведь прекрасно знал, что это смерть. Но администратор считает, что я обязан отыгрывать, даже если ты просто отходишь на метр.

После всех рассуждений, администратор остался на своём (он даже не слушал мое мнение, ведь он не отвечал на мои слова), и я решил прочитать администратору формулировку правила PG прямо с wiki (он сам попросил).

Powergaming (PG)преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

В данном правиле я не вижу не единого слова про то, что я обязан при получении урона отыгрывать ранения. Я не просто так использую постоянно слово обязан, ведь во время жалобы администратор говорил мне это каждый раз, когда я спрашивал его, за что я получаю блокировку. Я сначала подумал, может я действительно слепой? Не увидел маленький шрифт? Поэтому попросил администратора привести мне пункт правил с формулировкой, но получил после этих слов бан. Видимо админ устал слушать меня и решил не париться, отделаться словами “Не нравится вердикт? Напиши жалобу на форум”. В примерах нарушений данного правила я тоже не увидел ни слова про отыгровки.

Зачем тогда на сервере существует система ранений? Для чего игрок может упасть в состояние При смерти или выронить оружие из рук? Всё это можно отыграть. У нас ведь MediumRP проект и заставлять игроков отыгрывать RP не обязательно. (Слова Ст. Администратора Tekoy) Я захочу - я отыграю в нужной ситуации. В данной ситуации я даже не успел отыграть, меня уже телепортируют в админ-зону. Буквально, полиция зашла, навелась на меня оружием и после этого в ООС-чат пошли сообщения о том, что ситуация на Франклине заморожена. Когда я должен был играть? Повторюсь, я понимаю, что после окончания ситуации надо играть, но не в её же время!

Так-же я узнал у администратора про жалобу, имеется ли она на меня или это он лично захотел выдать мне блокировку за нарушение. В ответ получил, сначала, что была жалоба, потом, что это вообще другая жалоба, никак не привязанная к данным разборкам. В итоге жалобы не оказалось и это его воля. Я спросил, раз это его воля, то получается игроки, которые участвовали в ситуации не имеют претензий к нашей игре. Эти слова он благополучно проигнорировал.

Администратор ещё сказал мне:Я хотел дать тебе watch-list, но раз ты не согласен со мной(или раз ты споришь со мной), то я выдам тебе блокировку” и в итоге так и произошло. Мой друг, который слушал наш разговор получил watch-list, а я блокировку за нарушение правила PG на 3 дня. Считаю это некомпетентно со стороны администрации, менять своё мнение за секунду, лишь из-за того, что я не согласен с решением.

Сервер Доброград является MediumRP проектом, а не SeriousRP. Это неоднократно обсуждалось и все приходило к одному. Так почему же я обязан отыгрывать ранения, сразу же после их получения, а не после окончания ситуации? Это же акцент игры, который присущ только SeriousRP проектам (Да я играю на таких серверах и был активным участником таких проектов как - [#] Наш Доброград и [#] Платтсбург, а так же других проектов чьи названия я не буду озвучивать, ведь это будет считаться рекламой.).

После всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что администратор является нетерпеливым, некомпетентным и непрофессиональным. Другие администраторы, когда разбирают жалобу, выслушивают игрока до конца, ведь он имеет полное право на это, а не грозят выдать мут. Я против мнения администратора, почему я должен молчать? Администратор меня попусту не слушал, говорив одно и тоже, раз за разом. “Администратор должен иметь хорошее самообладание и сдержанность, а также мочь объективно взглянуть на любую ситуацию.”, но у данного администратора я не заметил всего этого. Я всегда отыгрывал ранения, но только после окончания перестрелки и активной ситуации, а не в её время. Я прошу администратора “1000+7” привести мне пункт правил, где будет написана точная формулировка обязанностей игрока отыгрывать его ранения. И то, что это считается нарушением правил PG.

7. Имеется демонстрация экрана продолжительностью 5 минут (к сожалению не с самого начала жалобы, но примерно верно почти все моменты записались), так-же можно взять во внимание полицейских, которые только зашли в помещение и нас сразу же телепортировали. Готов списаться в дискорде со старшими администраторами для того, чтобы выбрать удобное время для демонстрации записи и обсуждения более подробно данной жалобы.

8. Да ознакомлен, согласен.

• Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения.

Отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @Fallen 🤠
    Следил за вашей ситуацией из-за того, что на вас подали жалобу за нарушение Механа.

Во время перестрелки тебе выбивают оружие, ты хватаешь его механом и убегаешь, затем берешь его вновь в руки и продолжаешь шутаться.

Правила сервера запрещают игнорировать полученные ранение, единственное что ты сделал когда потерял хп, так это съел запеченного карпа, не более.
    [2 Jun, 23:23:42] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) used [1xЗапеченный карп] from Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778)'s Куртка
    Подобные действия нарушают правила сервера.
    Описание

Безусловно, ранения можно отыгрывать в конце перестрелки.

Описание
    Однако, перестрелка представляет собой вооруженное противостояние, влекущее за собой применение огнестрельного оружия между вооруженными сторонами.
    Тебе выбили оружие - твоя перестрелка окончена, стоит начать отыгрывать ранения.

[2 Jun, 23:12:14] Джексон Мартин (STEAM_0:1:433521469, Офицер полиции, Glock 17) knocked out Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин)'s [M3]
    [2 Jun, 23:12:14] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Джексон Мартин (STEAM_0:1:433521469, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15
    [2 Jun, 23:12:44] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) picked up [1xM3]
    [2 Jun, 23:12:47] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) used [1xM3] from

На твои действия я откидываю предупреждение:

[2 Jun, 23:17:55] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) sent AdminTell to Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, M3)

Ты проигнорировал предупреждение администрации, пошел стреляться дальше:

[2 Jun, 23:22:03] Мелвин Андерсон (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Руки) was hurt: 21HP in руку by Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, M3) with M3. Police online: 13
    [2 Jun, 23:22:03] Мелвин Андерсон (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Руки) was hurt: 15HP in область живота by Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, M3) with M3. Police online: 13
    [2 Jun, 23:22:50] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Полицейский медик, MP5) knocked out Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин)'s [M3]
    [2 Jun, 23:22:50] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in руку by Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Полицейский медик, MP5) with MP5. Police online: 11
    [2 Jun, 23:22:50] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in  by Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Полицейский медик, MP5) with MP5. Police online: 11
    [2 Jun, 23:22:51] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in  by Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Полицейский медик, MP5) with MP5. Police online: 11
    [2 Jun, 23:22:51] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in  by Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Полицейский медик, MP5) with MP5. Police online: 11

Я не стал тебя душить за “игру ради шутинга”. Не стал накручивать вытекающие нарушения.
    Во время нашей беседы ты приводишь ПРИМЕР:
    Описание
    Я пытался тебе объяснить что пример это - действие, служащее образцом для подражания, а также вообще выдающийся образец чего либо.

В примере выше водитель не отыграл последствия от полученного удара.
    В твоей ситуации ты не отыграл последствия от ПУЛЕВОГО ранения.

У тебя было достаточно времени для отыгрыша ранений. Вы забежали в “коморку”, забились в угол и ждали пока ваш друг перешутает всех копов.

Лог начала задержания:
    [2 Jun, 23:24:38] Джек Куранёв (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12

Лог выбитого оружия:
    [2 Jun, 23:12:14] Джексон Мартин (STEAM_0:1:433521469, Офицер полиции, Glock 17) knocked out Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин)'s [M3]

У меня возникает вопрос, в каком месте у тебя не было времени отыграть ранения?
    Думаю, вопрос конечно-же риторический.

Ожидай ответа от Ст.Администрации. 😽

• Привет, @1000-7 😊
    1. В первый раз когда по мне были нанесены несерьёзные ранения, я мог продолжать стрельбу. (ведь у меня было около 90HP).
    Во второе ранение, уже более серьезное, когда я уже просто ждал полиции, да, я съел карпа, чтобы хоть как-то восстановить здоровье, мне нужно было слышать требования полицейских, но из-за малого HP звук очень плохой. И я не игнорировал ранения, ты мне просто не дал времени даже отыграть)

2. Ты буквально сам пишешь - между вооруженными сторонами. Если только мне выбили оружие, это не считается окончанием ситуации, ведь после того как мне выбили оружие, перестрелка продолжалась. По логам, мне снесли 12 HP, по твоему я после этого умер? Идёт АКТИВНАЯ ситуация, отыгрывать некогда, именно по этому я продолжил стрельбу.
    Ты выслал мне предупреждение в 23:17, но сама ситуация за которую ты мне кидаешь предупреждение произошла в 23:12, за 5 минут во время ситуации было очень много действий. Откуда я мог знать, за что ты кинул мне предупреждение? Я был за перегородкой, полиция меня не видела, я спокойно восстановился и продолжил стрельбу.

3. Не совсем понял, к чему ты написал про пример, который я тебе привел. Если пример и пишется для того, чтобы было понятно, когда игрок нарушает. В примере игрок не находится в активной перестрелке, а просто врезается, то есть по факту сразу может отыграть, без боязни, что его пристрелят. В правиле написано, что отыгрывать нужно после окончания ситуации, а не в её время. Да может во время разбора жалобы я не увидел слов об отыгрыше, но думаю это не сыграет важной роли)

4. Перейдём к самому интересному, в твоём ответе. В первом случае ты приводишь строчку логов, где мне выбивают оружие и сносят 12 HP:

У меня было 88 HP, я был в безопасном месте, по этому я взял оружие и продолжил стрельбу, ведь мой персонаж хотел выжить и уйти с места не в наручниках.

Потом под этими же логами, ты приводишь другие, где видно, что я убил пару полицейских. Так если по твоим словам у меня выбили оружие в 23:12, как я мог убить кого-то в 23:22?
    [2 Jun, 23:22:03] Мелвин Андерсон (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Руки) was hurt: 15HP in область живота by Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, M3) with M3.

В этот момент мне выбили оружие и у меня осталось очень мало HP, я пробежал метр в другую комнату, к своему другу и съел карпа:
    1. [2 Jun, 23:22:50] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Полицейский медик, MP5) knocked out Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин)'s [M3]
    2. [2 Jun, 23:23:42] Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) used [1xЗапеченный карп] from Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778)'s Куртка

На момент всего этого, прошла минута, и после этого еще через 50 секунд заходят полицейские и наводят на меня оружие:
    [2 Jun, 23:24:38] Джек Куранёв (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, Руки) with Glock 17.

После ты сразу же пишешь в ООС-чат, что ситуация заморожена по твоей воле. К сожалению доступа к логам у меня нет, точное время узнать не могу, но прошло там буквально 30 секунд или даже меньше. (Кстати, спасибо, что не дал игрокам полиции и нам доиграть ситуацию. Ведь наше нарушение PG настолько серьезное, что нужно замораживать ситуацию и телепортировать нас до её окончания.)

После всего вышеперечисленного можно увидеть, что у меня было не 12 минут на отыгрыш(как ты считаешь), а всего 1 минута и 48 секунд. Чувствуешь разницу? В целых 10 раз.

Мне интересно, ты решил воспользоваться ситуацией, что ты администратор и имеешь логи, чтобы сделать себе выигрышную ситуацию или ты просто сам не увидел в своих действиях ошибку?

Ну и конечно же, ты не ответил и на большинство моих претензий в твою сторону.

• Ответа на то, что ты банишь тех, кто против твоего мнения, а тот кто согласен молодец, держи меньшее наказание.

• Ты согласен с тем, что ты не умеешь слушать? Иначе почему ты не ответил на претензию о том, что ты грозился выдать мут и не слушал меня?

• Никто не жаловался на мой “PG”, но ты решил по собственной воле меня забанить. Путался в собственных показаниях. Ответа - нет.

• Телепортировал участников ситуации до её окончания из-за watch-list’a. Подождать нельзя было?

Ну, в принципе всё. Так-же люди, которые поставили на моё сообщение дизлайки - что-то не нравится, дискорд есть, форум есть, лс открыто. За ваши дизлайки вам плюшку не дадут)

Ожидай ответа от Ст.Администрации. 😽

• Пользователь @Fallen написал в Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7:

Потом под этими же логами, ты приводишь другие, где видно, что я убил пару полицейских. Так если по твоим словам у меня выбили оружие в 23:12, как я мог убить кого-то в 23:22?
    [2 Jun, 23:22:03] Мелвин Андерсон (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Руки) was hurt: 15HP in область живота by Константин Гармаш (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, M3) with M3.

Ну убить ты как-то всё же умудрился убить, из чего делаем логику, что ты убежал с пушкой, когда тебе выбили оружие.
    https://youtu.be/qjbbCyhWq_E

Ну и выбить оружие тебе могли примерно… тут.
    https://youtu.be/tT_t9vSBS6U

• Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в