1. Worm WMD-34522(Fallen), Константин Гармаш
2. STEAM_0:1:180235778
3. fallen_anade
4. 1000+7
5.
С начала ситуации за которую я получил блокировку: ~22:00-23:20
Момент разборок: ~23:30 - 23:45
6. Начну с далека. Мы с друзьями решили сделать налёт на бизнес “Cafe Absolute”. Подождали момент как хозяин начнёт открывать двери и зашли вместе с ним. Взяли в заложники одного человека и приезжает полиция. Мы уже находимся внутри помещения и полностью его заняли. Не смотря на нашего заложника полиция начала штурм, мы защищали наши позиции и я убив 4-ых полицейских получил несерьезные ранения. Продолжив стрельбу по полицейским, мне выбили оружие, меня подменил другой напарник и продолжил по ним стрельбу, но неуспешно, ведь ему тоже выбили оружие и он точно так же, как и я испугавшись за свою жизнь, пробежал буквально метр до следующей комнаты, где сидел мой вооруженный друг. Там я просто сел и ничего не делал. Ждал пока полицейские пройдут, ведь понимал, что смысла брать оружия нет, ведь меня просто добьют офицеры. А если они зайдут и увидят, что я не вооружен, то меня не убьют и я останусь в живых. После чего, как офицеры убили моего друга, я поднял руки и прям во время ситуации, администратор её замораживает и телепортирует меня и моего напарника с которым мы менялись на позициях.
Администратор говорит: Вы нарушили правило PG, ведь вы не отыгрывали ранения. Я спрашиваю его, как я должен отыгрывать ранения, во время активной ситуации (ведь всё время проходил штурм и меня могли убить). Если после ранения, я встану колом и начну писать - /me держится за рану, корчится от боли и пытается отойти подальше, то меня просто убьют, ведь никто не будет смотреть, отыгрываю я или нет. Я прекрасно понимаю, что желательно отыгрывать ранения, но это надо делать либо когда ситуация закончилась, либо когда нет угрозы твоей жизни. В момент когда я должен был отыгрывать (как считает администратор), на первом этаже находилось ~10 полицейских и они проводили штурм с целью убить нас. Я не брал дробовик по механу и тем более не брал его после ранения в руки и продолжал стрельбу, ведь прекрасно знал, что это смерть. Но администратор считает, что я обязан отыгрывать, даже если ты просто отходишь на метр.
После всех рассуждений, администратор остался на своём (он даже не слушал мое мнение, ведь он не отвечал на мои слова), и я решил прочитать администратору формулировку правила PG прямо с wiki (он сам попросил).
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
В данном правиле я не вижу не единого слова про то, что я обязан при получении урона отыгрывать ранения. Я не просто так использую постоянно слово обязан, ведь во время жалобы администратор говорил мне это каждый раз, когда я спрашивал его, за что я получаю блокировку. Я сначала подумал, может я действительно слепой? Не увидел маленький шрифт? Поэтому попросил администратора привести мне пункт правил с формулировкой, но получил после этих слов бан. Видимо админ устал слушать меня и решил не париться, отделаться словами “Не нравится вердикт? Напиши жалобу на форум”. В примерах нарушений данного правила я тоже не увидел ни слова про отыгровки.
Зачем тогда на сервере существует система ранений? Для чего игрок может упасть в состояние При смерти или выронить оружие из рук? Всё это можно отыграть. У нас ведь MediumRP проект и заставлять игроков отыгрывать RP не обязательно. (Слова Ст. Администратора Tekoy) Я захочу - я отыграю в нужной ситуации. В данной ситуации я даже не успел отыграть, меня уже телепортируют в админ-зону. Буквально, полиция зашла, навелась на меня оружием и после этого в ООС-чат пошли сообщения о том, что ситуация на Франклине заморожена. Когда я должен был играть? Повторюсь, я понимаю, что после окончания ситуации надо играть, но не в её же время!
Так-же я узнал у администратора про жалобу, имеется ли она на меня или это он лично захотел выдать мне блокировку за нарушение. В ответ получил, сначала, что была жалоба, потом, что это вообще другая жалоба, никак не привязанная к данным разборкам. В итоге жалобы не оказалось и это его воля. Я спросил, раз это его воля, то получается игроки, которые участвовали в ситуации не имеют претензий к нашей игре. Эти слова он благополучно проигнорировал.
Администратор ещё сказал мне: “Я хотел дать тебе watch-list, но раз ты не согласен со мной(или раз ты споришь со мной), то я выдам тебе блокировку” и в итоге так и произошло. Мой друг, который слушал наш разговор получил watch-list, а я блокировку за нарушение правила PG на 3 дня. Считаю это некомпетентно со стороны администрации, менять своё мнение за секунду, лишь из-за того, что я не согласен с решением.
Сервер Доброград является MediumRP проектом, а не SeriousRP. Это неоднократно обсуждалось и все приходило к одному. Так почему же я обязан отыгрывать ранения, сразу же после их получения, а не после окончания ситуации? Это же акцент игры, который присущ только SeriousRP проектам (Да я играю на таких серверах и был активным участником таких проектов как - [#] Наш Доброград и [#] Платтсбург, а так же других проектов чьи названия я не буду озвучивать, ведь это будет считаться рекламой.).
После всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что администратор является нетерпеливым, некомпетентным и непрофессиональным. Другие администраторы, когда разбирают жалобу, выслушивают игрока до конца, ведь он имеет полное право на это, а не грозят выдать мут. Я против мнения администратора, почему я должен молчать? Администратор меня попусту не слушал, говорив одно и тоже, раз за разом. “Администратор должен иметь хорошее самообладание и сдержанность, а также мочь объективно взглянуть на любую ситуацию.”, но у данного администратора я не заметил всего этого. Я всегда отыгрывал ранения, но только после окончания перестрелки и активной ситуации, а не в её время. Я прошу администратора “1000+7” привести мне пункт правил, где будет написана точная формулировка обязанностей игрока отыгрывать его ранения. И то, что это считается нарушением правил PG.
7. Имеется демонстрация экрана продолжительностью 5 минут (к сожалению не с самого начала жалобы, но примерно верно почти все моменты записались), так-же можно взять во внимание полицейских, которые только зашли в помещение и нас сразу же телепортировали. Готов списаться в дискорде со старшими администраторами для того, чтобы выбрать удобное время для демонстрации записи и обсуждения более подробно данной жалобы.
8. Да ознакомлен, согласен.