Алехандро Рамирес FreeKill
-
- Тревор Баксдейл
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- Алехандро Рамирес (Глок Отмычкин в стиме)
- STEAM_0:0:816613189
-
- 23:54 15.03
- Ресаемся и с друзьями возвращаемся на район. Нас встречают две девушки и опять на рузвельте завязывается перестрелка. Нападавшие девушки умирают вдвоем. Дальше я ухожу от перестрелки.
Иду к машине и пытаюсь увезти тачку друга. Тут уже подъезжает команда 4 бандитов. Один из них мой хороший товарищ. Меня изначально отпускает гулять Михаил Белов, но Алехандро Рамирес был другого мнения. Он тащит меня внутрь, я поддаюсь. Уже внутри Михаил Белов говорит что этого мы не трогаем (меня) и я думаю что могу уйти спокойно. Начинаю отходить и Алехандро Рамирес стреляет в колено, я возвращаюсь. Он говорит к стене встать, я стою у стены. Он говорит поворачиватся, я ему говорю что Михаил Белов, как бы их лидер, говорит что этого не трогаем. И за то что я не повернулся к стене и говорил с Алехандро он убивает меня с калашника в лицо, впритык. Говорит у меня пг еще есть, умора.
- Скоро будет демка.
- Ознакомлен.
-
Я тебя умоляю, послушай. Ситуация, она в принципе, рядовая, но всё это — сплошной цирк и так называемый Голливуд.
Значит, смотри. Я, так называемый Алехандро. Или не Алехандро? Они же все личины меняют, эти актёры. В общем, не суть. Я тебя попросил выйти из этого, как его… из так называемого авто. Мы пошли на какую-то Руз-7. Дорога, понимаешь, пустая, ни души.
Дальше — самое главное. Мне Михаил, так называемый, который всё это режиссирует, он же мне и говорит: “е трогай его”. А у меня, понимаешь, было наитие. Я не послушал. Я подошёл и сказал тебе: “Встань к стене”. Раз сказал. Потом второй. Потом третий. А ты стоишь, и морда у тебя… не та. Смотрит на меня, как на пустое место. Ну не клоун ли?
Ты это дело проигнорировал и начал отходить. А у меня в голове уже программа, понимаешь. Сценарий написан. Я выстрелил в колено. Чтоб не бегал. И снова: “Встань к стене, встань к стене!” Опять два раза. Тишина. Только ветер гуляет по этой вашей Руз-7 и… галлюцинации, наверное, какие-то за спиной. Может, птеродактиль пролетел.
Я начал считать до трёх. Это важно. Раз, два… В общем, не буду врать, досчитал я до трёх. И тут ты, вместо того чтобы слушаться, начинаешь на меня идти. Подходишь ко мне. Шаг, второй. И я тебя, так сказать, убил.
Всё. Финита ля комедия. Но это ещё не конец, потому что они сейчас, понимаешь, новые личины наденут, и начнётся второй сезон. А дверь… та, старая дверь из Херсона, она тут вообще ни при чём была.