Перейти к содержимому

Заявка на разбан (пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 265 1
    1. NaeMniK - (Имя основного персонажа я уже не вспомню)
    2. STEAM_0:1:184266038
    3. seniornaemnik
    4. Не могу знать (может быть есть на скрине бана, но лично я не вижу)
    5. Перманентный бан, скриншот имеется (не могу вставить, пишет макс размер - 0 кбайт).
    6. 17.01.2021 в 10:10:46 по МСК.
    7. Я работал вместе с двумя моими товарищами, имели оружие с лицензией. В один прекрасный момент в нашей квартире оказывается вор, которому мы начинаем угрожать оружием и задерживать, чтобы вызвать полицию. В какой-то момент вор спрыгивает с балкона (квартира находился на 2-3 этаже, не помню, карта старого доброграда, маленькая), в момент когда уже подходили полицейские. В тот же миг, когда вор начинает перелезать через забор, когда позади него были мои товарищи и полицейские, я произвожу единичный выстрел в его тело в район ягодиц. Он падает замертво. После этой ситуации этот вор пишет жалобу на меня и разборки начинаются спустя минуту в админ зоне. В ходе спора, куда я попал в итоге и что я должен был сделать, вместо того, чтобы стрелять, я смирился с вердиктом “FreeKill”, поэтому решил выйти с сервера со словами “Хорошо, баньте”. Спустя несколько минут, я решил перезайти на сервер, чтобы убедиться в том, что бан уже выдан. Такую инициативу не оценили, поэтому вместо нескольких дней в разлуке с доброградом, я получил перманентный бан, который вот уже стоит как 3 года и несколько месяцев. Довольно глупая ситуация, чтобы получить пермач.
    8. Достаточно печально потерять интересный геймплэй с уникальными механиками, коих я так и не смог найти нигде в Гаррис Моде. Хотел бы обрести новый интересный опыт в разных ролях.
    9. Не имеются.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации

• Виноват за тавтологию в рассказе моей истории, но изменять основной текст поста не стану, чтобы избежать возможные недопонимания и проблемы.

• Скриншот бана.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Украли механом(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    КампотК
    Привет, одобрено. Напиши мне в лс когда ты будешь на сервере, вернем в машину, так как в хран не уместиться. campot_025
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания на данный момент нет.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    De KuyashD
    Привет! Марк Ричи 1. НПИЗП (BadCop) На демке и по логам видно, что Ричи изъял Glock17 у тебя, а после не утилизировал тот, а оставил у себя в куртке и ливнул. А также вымогал у тебя штраф в размере 600 рублей, забрал у тебя деньги из брюк, хотя ему стоило выдать штраф системой, чтобы ты его выплатил через специальную доску. Тут есть превышение должностных полномочий и нарушение правила. Log report generated 24 Jul, 22:46:10 [24 Jul, 1:31:48] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) searched Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324, Гражданин). Police online: 13 [24 Jul, 1:31:53] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Куртка]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] [24 Jul, 1:32:10] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Я изымаю у вас оружие и отпускаю но [24 Jul, 1:32:14] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Вы выплатите штраф [24 Jul, 1:33:42] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [600xДеньги]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Брюки]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:61916012, STEAM_0:0:762252324 2. Механ На демке видно, что игрок, даже не доведя тебя до тюремной зоны, производит арест механом. Нарушение правила очевидно, ему следовало отвести тебя в тюремную зону и там уже оформлять срок. Итог Марк Ричи — бан за НПИЗП (BadCop) + Механ на 1 день Жалоба одобрена
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты неоднократно пытался потом обойти блокировку.
  • Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]