Перейти к содержимому

Заявка на разбан (пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 265 1
    1. NaeMniK - (Имя основного персонажа я уже не вспомню)
    2. STEAM_0:1:184266038
    3. seniornaemnik
    4. Не могу знать (может быть есть на скрине бана, но лично я не вижу)
    5. Перманентный бан, скриншот имеется (не могу вставить, пишет макс размер - 0 кбайт).
    6. 17.01.2021 в 10:10:46 по МСК.
    7. Я работал вместе с двумя моими товарищами, имели оружие с лицензией. В один прекрасный момент в нашей квартире оказывается вор, которому мы начинаем угрожать оружием и задерживать, чтобы вызвать полицию. В какой-то момент вор спрыгивает с балкона (квартира находился на 2-3 этаже, не помню, карта старого доброграда, маленькая), в момент когда уже подходили полицейские. В тот же миг, когда вор начинает перелезать через забор, когда позади него были мои товарищи и полицейские, я произвожу единичный выстрел в его тело в район ягодиц. Он падает замертво. После этой ситуации этот вор пишет жалобу на меня и разборки начинаются спустя минуту в админ зоне. В ходе спора, куда я попал в итоге и что я должен был сделать, вместо того, чтобы стрелять, я смирился с вердиктом “FreeKill”, поэтому решил выйти с сервера со словами “Хорошо, баньте”. Спустя несколько минут, я решил перезайти на сервер, чтобы убедиться в том, что бан уже выдан. Такую инициативу не оценили, поэтому вместо нескольких дней в разлуке с доброградом, я получил перманентный бан, который вот уже стоит как 3 года и несколько месяцев. Довольно глупая ситуация, чтобы получить пермач.
    8. Достаточно печально потерять интересный геймплэй с уникальными механиками, коих я так и не смог найти нигде в Гаррис Моде. Хотел бы обрести новый интересный опыт в разных ролях.
    9. Не имеются.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации

• Виноват за тавтологию в рассказе моей истории, но изменять основной текст поста не стану, чтобы избежать возможные недопонимания и проблемы.

• Скриншот бана.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат шмоток

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    zeroZ
    Выдал вещи в хран на сервере.
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • "Обход"

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    briniB
    Будет выдан разбан.
  • Разбан Пермача

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.