Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Заявка на разбан (пермач)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- NaeMniK - (Имя основного персонажа я уже не вспомню)
- STEAM_0:1:184266038
- seniornaemnik
- Не могу знать (может быть есть на скрине бана, но лично я не вижу)
- Перманентный бан, скриншот имеется (не могу вставить, пишет макс размер - 0 кбайт).
- 17.01.2021 в 10:10:46 по МСК.
- Я работал вместе с двумя моими товарищами, имели оружие с лицензией. В один прекрасный момент в нашей квартире оказывается вор, которому мы начинаем угрожать оружием и задерживать, чтобы вызвать полицию. В какой-то момент вор спрыгивает с балкона (квартира находился на 2-3 этаже, не помню, карта старого доброграда, маленькая), в момент когда уже подходили полицейские. В тот же миг, когда вор начинает перелезать через забор, когда позади него были мои товарищи и полицейские, я произвожу единичный выстрел в его тело в район ягодиц. Он падает замертво. После этой ситуации этот вор пишет жалобу на меня и разборки начинаются спустя минуту в админ зоне. В ходе спора, куда я попал в итоге и что я должен был сделать, вместо того, чтобы стрелять, я смирился с вердиктом “FreeKill”, поэтому решил выйти с сервера со словами “Хорошо, баньте”. Спустя несколько минут, я решил перезайти на сервер, чтобы убедиться в том, что бан уже выдан. Такую инициативу не оценили, поэтому вместо нескольких дней в разлуке с доброградом, я получил перманентный бан, который вот уже стоит как 3 года и несколько месяцев. Довольно глупая ситуация, чтобы получить пермач.
- Достаточно печально потерять интересный геймплэй с уникальными механиками, коих я так и не смог найти нигде в Гаррис Моде. Хотел бы обрести новый интересный опыт в разных ролях.
- Не имеются.
- Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
-
Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации
-
Виноват за тавтологию в рассказе моей истории, но изменять основной текст поста не стану, чтобы избежать возможные недопонимания и проблемы.
-
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-