Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.1k 1

Похожие темы

• Потерялся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Страйкбольный AUG Возвращено в хранилище
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • заявка в команду игровых мастеров

3
    5
    4 Лайки
    3 Сообщений
    426 Показы
    Kaiz0K
    Та ну нахуй, легенда Артемка возвращается!
  • гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    431 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт: На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть. В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо. Вердикт Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame] Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame] Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено