Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.9k 1

Похожие темы

• андреи пимпл

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    524 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Разобрал твою жалобу. Хочу сразу отметить, что тема с фотографиями людей очень скользкая. Опыт показывает, что это почти всегда вызывает конфликты, поэтому лучше вообще не использовать чужие фото. В этом случае игрок в своё время сам зачем то скинул свою фотографию, потом удалил её, а позже другой игрок использовал именно эту фотографию, что и вызвало у человека недовольство. В связи с этим будет проведена переформулировка правил, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему с фотографиями.
  • Заявка на поставщика | Vyacheslav Melnikov

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок одобрено
    3
    5
    1 Лайки
    3 Сообщений
    391 Показы
    okayO
    #2 одобрено, но советую поработать над качеством СС`ок. В случае чего можешь обратиться ко мне ~> .zomik.
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • ФК+добив+leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Мустафа Уайт получит блокировку на 16 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2 (суммируется с жалобой ниже)+FKx2 А вот и сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/4230/токарь-момент
  • Возврат всяких приколов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    miroM
    вернул в хран.