Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.9k 1

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалоба Айболат Сулейменов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    393 Показы
    K
    Привет! Тебя забанили на дае недели, теперь ты решил приплести метагейминг? С тобой я неконтактировал ниразу, только сегодня.
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi
  • Неправомерная выдача наказания|Получил запрет просто так.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    inquizzyI
    Снимаем, хватит тебе с запретом сидеть
  • Кёртис Кэри | Игра запрещённой роли. Пироман, наркоман и убийца.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    12
    12 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    ?
    дальнейшая игра тут ~~> https://forum.octothorp.team/topic/296/2hot-shadows-of-madness