Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.9k 1

Похожие темы

• шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Стильная шапка Возвращено в хранилище
  • Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • Зардмили возле шахты потом нас благополучно облутал механик

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, вернул два глока в твой хран.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    2k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.