Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.9k 1

Похожие темы

• Бесовесный спонсор..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Привет, проверил логи, действительно вижу нарушения у игрока Лафт Берд: Самоубийство в данной ситуации нарушает правило PG, далее игрок покидает сервер, не отписав о своем желании покинуть сервер в глобальный неролевой чат. Итого: NonRP(leaverp)+PG. Однако, я вижу отыгровку: [5 Aug, 21:47:01] Лафт Берд (STEAM_0:1:155823451, Гражданин) successfully executed chat command: /it парень начал барахтаться в воде, не в силах сопротивляться Я склоняюсь к тому, что это просто грамотный способ уйти от ролевой ситуации. Увы, не в этот раз. Игрок получит наказание на сервере.
  • Краш - Потеря расходников Токаря.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    379 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • ОООООЙ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    449 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • он так хотел залутать мой мп 5

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    384 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
  • Снятие перманента | 2021 |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    385 Показы
    inquizzyI
    Твой шанс пришел. Реализуй его нормально и не нарушай