Перейти к содержимому

Заявка в медиа-команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
7 5 110 1
    1. Твой Discord: uneetea
    2. STEAM_0:1:461400840
    3. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Возраст: 18
    4. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Несколько, хотел бы делать обложки какие-нибудь или фотки для постов, графический дизайн, проще говоря, фотки делать для тгк, также делать медиа в плане фотографий работы своей фракции(ДМЦ). Также, если такое возможно, так как вроде как не особо требуется на сервере и в пабликах, делать что-то связанное с музыкой, к примеру писать её, либо сводит(делать более приятным по звучанию)
    5. Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Опыта прям такого не было, но я активно изучаю Figma, Photoshop, Premiere Pro, в университете я заместитель медиа-направления, в следующем году должен стать руководителем медиа-направления, вот сейчас работаю над тремя проектами.
    6. Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): Владею FL Studio, Figma, Capcut. Но изучаю активно Figma, Photoshop, Premiere Pro.
    7. Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 6-7
    8. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды? Я сам по себе очень творческий, уже шестой год пишу музыку, начинал с битов, сейчас пишу треки, очень активно изучаю сведение треков, саунд-дизайн. Мне всегда было интересно сделать что-то вот необычное, творческое, прям живу этим. По направлению именно тех программ, которые указывал выше, сейчас их активно изучаю, набираюсь опыта, при этом хочу помочь любимому серверу
    9. Твой часовой пояс: МСК
    10. Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? Вообще столько, сколько потребуется, из деятельности я занимаюсь только музыкой, и то только раза 3 в неделю где-то, поэтому практически ежедневно могу работать, но разумеется имея перерывы на личную жизнь 😄
    11. Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Хочу набраться побольше опыта, проявить себя как-либо ,и конечно же, помочь серверу, сделав его более привлекательным в медиа.
    12. Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Представляю так, что меня просят сделать, к примеру, картинку для поста какого-либо, я сажусь, делаю, отсылаю примеры, пока мне не скажут “Вот, это отлично!”. Я люблю работать до самых мелочей, сведение треков меня научило этому. Также я очень хотел бы познакомиться с ребятами, которые уже давно в данной сфере, набраться у них определённого опыта. В первую очередь я готов разбираться, конечно же, с более важными и “горящими” по дедлайну задачами.
  • одобрено

• РЕП ЖЕСТОЧАЙИШЙ КРУТОЙ ЧЕЛ КРУТО ОТЫГРЫВАЕТ +RESPECT +REP

• Это сообщение было удалено

@Pepsi-0 Прямо сейчас я не могу взять твой видос, потому что занят другим проектом большим, после, в теории, могу взять) Но зачем тебе это у меня просить?

• привет, напиши мне в личные сообщения для собеседования - aaarnes

• одобрено

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из Заявки в команду

Похожие темы

• заявка в команду. человечество продано

Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    rentushaR
    Стажировка.
  • Заявка

Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    rentushaR
    Отклонено.
  • Запрещен угон авто вблизи государственных зданий

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Просто-Лис ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, давай разберемся с самого начала: Твой Mule и правда взломали напротив государственного здания напротив остановки у мэрии, этим игроком оказался - Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) После взлома твоего авто, он отогнал его в красную зону где до конца изъял предметы от туда, после чего сложил их в хранилище и покинул сервер предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер. upd: В логах я заметил, что позже он вновь совершил попытку взлома авто другого игрока напротив медицинского центра, что также является государственным зданием. Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 16:42:03 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 22 Feb, 16:42:07 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) moved [1450xДеньги]: [Mule – бардачок]➞[Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка] 22 Feb, 16:43:13 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 22 Feb, 16:44:55 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) moved [383xПлотная бумага]: [Mule – багажник]➞[Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Руки] 22 Feb, 16:44:57 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) moved [270xЧернила]: [Mule – багажник]➞[Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Руки] 22 Feb, 16:46:52 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) moved [270xЧернила]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Руки]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] 22 Feb, 16:46:52 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) moved [370xПлотная бумага]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Руки]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] 22 Feb, 16:57:20 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) lockpicked Джоди Браун (STEAM_0:1:38252288, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 13 22 Feb, 17:03:09 Other Player disconnected: Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин), Disconnect by user. ㅤ ДОПОЛНЕНИЕ ㅤ Просматривая логи по твоей жалобе, я заметил, что игрок Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) и его товарищ Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097) общались между друг другом передавая ролевую информацию через неролевой чат (PM), чтобы заиметь преимущество во время перестрелки с полицией. (ситуация не связанная со взломом твоего Mule, но это была этаже игровая сессия нарушителя) Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 19:50:56 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Керис" вам помощь нужна??? 22 Feb, 19:51:06 Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Фегирто Шкупник" У НАС ПИЗДА 22 Feb, 19:51:07 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Керис" cо спины расшутаю ментов 22 Feb, 19:51:20 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Керис" так нужна или как? 22 Feb, 19:51:27 Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Фегирто Шкупник" ХЕЛПАНИ 22 Feb, 19:53:34 Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Керис" Делать? 22 Feb, 19:53:46 Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Фегирто Шкупник" ВСЕГДА НАДО ДЕЛАТЬ 22 Feb, 19:53:52 Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: / ТАМ ЧЕЛ В СПИНЕ ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755 нарушил правила Правила Зон, LeaveRP и MetaGaming. Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097) нарушил правило MetaGaming. Сводка из правила --> 19. Карта зелёных зон Spoiler [image: u7G83aB.png] Игроку Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755 не стоило взламывать авто вблизи государственного здания (мэрии), он мог предпринять решение дождаться пока нужный ему авто окажется припаркованным в отдалении от гос. зданий чтобы совершить задуманное не нарушая правило. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755 не стоило покидать сервер после взаимодействия с авто другого игрока предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1. MetaGaming Spoiler [image: PqQ74kZ.png] Игроку Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755 и Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097) не стоило использовать OOC информацию для получения преимущества в IC ситуации. Вместо того чтобы использовать неролевой чат (PM) для передачи информации в IC, Им как вариант, следовало передавать друг другу информацию используя телефоны через команду /sms. ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, ранее был замечен за нарушением этих правил, а также имеет много наигранных часов на сервере. Игрок получит наказание в виде блокировки аккаунта, а также временный запрет на игру за криминал после окончания блокировки аккаунта, за нарушение правил: Правила Зон, LeaveRP, MetaGaming. Игрок Бенджамин Керис (STEAM_0:0:512419097) получит наказание в виде вотч-листа за нарушения правила MetaGaming. upd: с обоими игроками была проведена беседа в админ-зоне и им известно о их нарушениях. upd x2: Топикстартер @Просто-Лис может отправить заявку на возврат украденных вещей из его авто, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • На возрат!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.