123 Жутковатый позинг (ограничение 0+)
Творческая книжка Миротворца - (Учусь делать позинги и прочее)
-
Всё ещё учусь делать годные тени и стараюсь над освещением
-
-
-
@Бонзибадди человек старается делать поззинги, делает рендеринг и всё такое, а взамен ты без причины ставишь ему дизлайки, тем самым ты показал свою гнилую натуру всем окружающим. Иди в хомиград играй, хотя и тебя там хуесосят тоже.
Я думал ты нормальный, но оказывается нет -
Это сообщение удалено!
-
@Миротворец
Твори дела дальше, выходит четко! Пусть тебе ставят дизы, а мы завезем лайкиПользователей с отрицательной репутацией не сможет ставить дизы, стоит задуматься
-
-
-
@Миротворец привет! Могу помочь тебе настройкой освещения и всего остального , если есть желание. Могу показать и научить. Мой дискорд : ky9waa
-
Особая благодарность @ky9wa за его помощь в создании освещения и теней для постера, я очень ценю это.
Спасибо!
-
лучше меня станешь скоро
-
Если честно, я не сильно старался на этим постером, он у меня был просто не доделан, думал сделать что-то крутое, но я уже устал от всего этого
-
Позинги надоели, сделал свою первую модельку в Blender
DobroSoda
-
DobroSoda Grapes Flavour
-
@Миротворец все кто учит блендер начинают с пончиков и банок? xd
-
@venol Ну для начала делать баночки и пончики думаю пойдёт, может быть я начну делать заменки… но это не точно )
-
@Миротворец к твоему посту про ковбоя
-
Недавно начал делать свою модельку глока в блендере, ещё недавно научился импортировать оружки с блендера в гаррис мод и делать из них заменки и настраивать их что-бы точно стреляли
Большое СПАСИБО @AwesomeCrimer-smd за помощь, я ооочень ценю это
-
-
один в живых (блокировку не обходил если что, не идбг)