Перейти к содержимому

заявка в команду. человечество продано

Перенесена Решенные Архив
3 2 104 1
    1. Твой Discord: mankindsold
    2. STEAM_0:0:435686337
    3. Возраст: 18
    4. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Работа в фотошопе и монтаж видео.
    5. Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Во времена нахождения в ДМЦ делал всякие плюшки, в основном для внутренних дел фракции. Табло с введением новой ранговой структуры
      Задник для одного из мероприятий Всякие приколы, превью для своих видео: превью1 превью2 превью3. Так же делал эдиты, их могу показать при рассмотрении.
    6. Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): Photoshop, After Effects, Capcut
    7. Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 7
    8. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды? Творческая натура, которая каждый раз помогает мне выставить себя в роли мягко говоря экстравагантного человека. Я заинтересован буквально в том, чтобы что-то делать, особенно если это связано с творчеством, помочь серверу мне за радость. Потрачу время на развитие навыков.
    9. Твой часовой пояс: МСК
    10. Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? Почти всю часть дня я свободен, плюсом сижу еще ночью, так что времени могу уделять достаточно. Столько сколько от меня потребуется.
    11. Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Проба пера, набор дополнительного опыта, помощь серверу, самые очевидные ответы которые я могу дать.
    12. Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Я представляю что меня зовут в войс и говорят “Надо короче сделать вот такую массу жидкую, вот так-то так-то” и я потом это скидываю и переделываю еще пару раз для корректировки. Все на благо удовлетворения инициатора. Конечно же помимо этого я представляю обычную работу в фотошопе на заданную тему, где я скорее всего буду вынужден изучать новые вещи для себя. Монтаж различных видео для продвижения проекта. В принципе видео я и так занимался 1-2 года назад, так что да.
  • Стажировка.

• Привет! Посмотрим на собеседовании, подходишь ты нам или нет. Отпишу тебе в личные сообщения!

• Стажировка.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из Заявки в команду